Пружины от Passat B3 sedan в Golf 3 зад

Задние били сейчас идут румынские,качество не хвалят. :sick:

kalifornia написал(а):
Задние били сейчас идут румынские,качество не хвалят. :sick:

Лучше Боже или Сакс купить?

Corporation написал(а):
Эти аморты живые или мертвые?

мертвые они как труп . потрогай , может уже даже остыли .

Corporation написал(а):
Лучше Боже или Сакс купить?

Мне как то больше нравится Kayaba . И пружины то же . Пружины по цене того же лезоджоперса , но не "садятся" вообще .

Alexsei32 написал(а):
Мне как то больше нравится Kayaba . И пружины то же . Пружины по цене того же лезоджоперса , но не "садятся" вообще .

У меня сзади стоит Lesjofors. За два года никуда не сели ни разу. Единственно, с пустой джопой они жёстче родных.

Взял сакс,потому что они были еще по старой цене,2441 руб. за штуку.
Помотрел экзист они и сейчас 2400,а били были 1500 сейчас 2300 o_O

У меня сзади стоит Lesjofors. За два года никуда не сели ни разу. Единственно, с пустой джопой они жёстче родных.
У меня тоже такие,но какой то жесткости не ощушяю.Какой номер пружин,помнишь?

А Каяба это KYB или нет?

kalifornia написал(а):
У меня тоже такие,но какой то жесткости не ощушяю.Какой номер пружин,помнишь?

Lesjöfors 42 950 02 Пружина подвески задней, усиленная.
Может, поэтому и жёстче.

Илюх, да, KYB - это Каяба.

Фил-2000 написал(а):

когда был Б3 , взамен родных поломаных поставил Lesjofors , номер не помню давно это было . жопа поднялась на 20-25 мм , но через пару лет и пробег 50 ткм , сели на 15-20 мм . Сейчас на Гольфе менял пружины по кругу по причине охрененных дорог . Задние обе по пол витка сверху , ещё оригинал , а перед KYB RA-3754 , если бы одна не сломалась так и ездил бы на них . Проехали они около 160 ткм , сравнил с новыми , в разжатом состоянии ,не сели вообще . Аморики тоже KYB газо-масло,проехали то же около 160 ткм , пока живые . Амортизаторы есть с чем сравнивать , не только на своём авто . KYB в меру жёсткие и не валятся в поворотах , Bilshtain даже маслянные как колы , Sachs хороши , Monroe ресурс не очень, порой и до 20ткм не отхаживают - пробивает , TRW сейчас какие то не понятные , бывает поставишь , начинаешь тестить , а они кто в лес кто по дрова .

Alexsei32 написал(а):
...Monroe ресурс не очень, порой и до 20ткм не отхаживают...

У меня они работают,но гремят на мелких камнях как мешок с костями.

WRH2E написал(а):
У меня они работают,но гремят на мелких камнях как мешок с костями.

Вот грохот многих и дастаёт , я про зад . Ещё болеют на Б3-Б4 таким грохотом Бильштейн , особенно ВТЕ 6220 . Амортизатор вроде работает , но при ходе вверх-вниз появляется какой то провал 1-2 мм , вот он и грохочет , такое ощущение как будто гайка поршня ослабла . Хотел как то распилить посмотреть причину , да всё времени нет .

Corporation написал(а):
Одобряете покупку SACHS 170 930Амортизатор подвески масляный, задний "Super Touring"?

Это всегда лотерея, так то, должен быть ничё, и достаточно мягкий. Написано производство Германия, но по цене - верится слабо, что она нативная...

Corporation написал(а):
А мне кажется, что они уже просятся под замену.

У меня вот так отрабатывают. Масляные Boge.

З.Ы. Зараза, я не понимаю, почему нет прямого воспроизведения с ютюба... Вродь, через кнопку "YOUTUBE" всё делаю - а нифига!... Что не так?

Вот прямая ссылка: https://youtu.be/HlNwYOnlfUU

Чот как-то мягко слишком, не?

Corporation написал(а):
Чот как-то мягко слишком, не?

Ну, это я всеми своими ста с лишком килограммами, да на фаркоп... :) Нихрена не мягко, поверь... :LOL:

Фил-2000 написал(а):
З.Ы. Зараза, я не понимаю, почему нет прямого воспроизведения с ютюба... Вродь, через кнопку "YOUTUBE" всё делаю - а нифига!... Что не так?

А , не обращай внимания. У меня на разных компах по-разному. Даже на одном компе, но с разными браузерами по-разному.

Они там уже всё поломали со своими вечными обновлениями, шпионажем и прочими новшествами, которые рядовому пользователю только во вред.
Они, как Илюха, в вечно-неоконченном стремлении к мифическому идеалу. :LOL:

Заказал Suxx усиленые.

Между тегами ЮТУП нужно вставлять только идентификатор видео, в данном случае HlNwYOnlfUU

Назад
Сверху Снизу