VW Golf 2,0 tdi 2008 bmm, мигает спираль, машина не едет вообще

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 20К
  • Теги
    2.0 tdi
Nik1958 написал(а):
А что? Пока только 2 страницы пустой болтовни. Алексей сможешь до 5 довести и умудрится не прочитать машину? Мы в вас верим.

Может сразу в болталку!

Nik1958 написал(а):
Да тяжело в Таллине жить. Сервисов нет. Так может в Хельсинки ? 45 минут на скоростном пароме и... и всё вопрос решён :LOL:

Сервисы есть а специализированных не много
А толку просто в сервис, ну прочитают ошибки, и начнется а давай поменяем то а давай это, а если проблему не решат или поменяют что ненужное?
Я же так оставить не смогу.

Поэтому хочу прежде предварительную смету на ремонт возможный

Да ну нафиг, ремонтировать же не рентабельно такую машину! Обосцать и спалить!!!
И куплять новую :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Piligrim написал(а):
Да ну нафиг, ремонтировать же не рентабельно такую машину! Обосцать и спалить!!!
И куплять новую :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Согласен, но после выяснения всех подробностей

AlexTDI написал(а):
Скоростной 2 часа.

Ну да ошибся час и 45 минут.. Ну так Алекс.. 2 часа и ни каких мучений. Только денежек надо чуть больше :LOL: Зато очередь стоять не надо.
За сервис надо платить.
Или с финским проблемы? так там толмачи и на русский переведут. :LOL:

Nik1958 написал(а):
Ну да ошибся час и 45 минут.. Ну так Алекс.. 2 часа и ни каких мучений. Только денежек надо чуть больше :LOL: Зато очередь стоять не надо.
За сервис надо платить.
Или с финским проблемы? так там толмачи и на русский переведут. :LOL:

Да прямо уж в Финляндии без очереди да еще и в Хельсинки , это что то невероятное

Версия с выключателем стопов, не катит?

Круиз не работает.

Может и в стопорях проблемма. При легком нажатии на педаль идет сигнал на ЭБУ, дальше нажимаешь- загораются стопари. В ближайшее время лампы не менял на стопах?
У меня был случай подобный. И лягушку менял, и проводку звонил. А оказывается причина элементарна. В самой лампочке была длинная спиралька, которая провисшим хвостиком косалась контактов габаритов. Габариты включаю- через этот контакт загораются стопы- стопы горят-педаль не нажата- комп в ахуе. Это уже в темноте увидел, что габариты сильно ярко светят. Поменял лампочку и проблема ушла.

ignat написал(а):
Какая проблема?

Моргание или горение (уже не помню) спирали и неработающий круиз и АБС (лампочки на щитке горели).

И еще:
Группа "006" (тест с включенным зажиганием)

слева-на-право
1 окно) скорость
2 окно) мониторинг педали тормоза
3 окно) система круиз-контроля
4 окно) она же (система круиз-контроля) с данными: 0 = круиз активирован, но выключен, 1 = активирован и ключен, 255 = не активирован

ху-из-ху
система круиз-контроля:
левый знак: 0 = сцепление нажато, 1 = сцепление отпущено
средний знак: CC/DFI педаль тормоза отпущена, 0 = педаль тормоза нажата
правый знак: стоп-сигнал, 1 = не горит, 0 = горит

sergei090576 написал(а):
Моргание или горение (уже не помню) спирали и неработающий круиз и АБС (лампочки на щитке горели).

А ты читал вообще тему??? У него машина не едет. Причём тут твои лампочки АБС???

Писатель, мля. :sick:

Тему всю прочитал. Так и у меня плохо ехала.
Как ты думаешь она будет ехать когда комп видит что стопы горят (педаль тормоза нажата)?

ignat написал(а):
А ты читал вообще тему??? У него машина не едет. Причём тут твои лампочки АБС???

Писатель, мля. :sick:

Есть в этом правда, не ругайся. Батя поставил в стопы светодиодные лампы и все тачка в аварийном режиме.

syroman написал(а):
Есть в этом правда, не ругайся.

Так я потому и спросил, какая у него проблема была. А он мне про лампочку АБС. Теперь я виноват, рубите мне голову! :confused:

ПС: Вот будет Алексу радость, если и правда в лампочках дело!

ignat написал(а):
Вот будет Алексу радость, если и правда в лампочках дело!

У Алекса на гольфе жена ездит, мож, она и лампочки меняет. Смотри, вставила вместо двухконтактной одноконтактную, и проблема та же, как у sergei090576. Да и Алекс мог также вставить B) . Но тогда комп должен показывать ошибку про выключатель стопарей.

Saulius написал(а):
У Алекса на гольфе жена ездит, мож, она и лампочки меняет. Смотри, вставила вместо двухконтактной одноконтактную, и проблема та же, как у sergei090576. Да и Алекс мог также вставить B) . Но тогда комп должен показывать ошибку про выключатель стопарей.

Да, у меня висела ошибка по педали тормоза- недостоверный сигнал.

Назад
Сверху Снизу