Мнение о моторе 1,8 ABS на Гольфе 3

Ну вот "любые" дворники например могут прям Сразу скрипеть .. это бесит ... может и не чистить прям сразу .. Купил китайские , на сл день выкинул ) ... ну вот както так
Может просто я болен перфекционизмом )

Китай стекла тоже разные ессено есть .. но XYG целую сеть в стране имеет дилеров , и продают и ставят сами .. так что все клево )

И там и Там есть косяки - нужно все смотреть глазами ) ..
говорю же КМК на ниве - отлично , на спортаге друг ставил - все линии ломает ... кривое ...
фиг знает как так ..
:hat:

ignat написал(а):
не надо, Юр, не ходи.
Илья всего лишь про дворники спросил.

Я тоже про них написал, раза три...

Stranger21 написал(а):
Ну вот "любые" дворники например могут прям Сразу скрипеть .. это бесит ... может и не чистить прям сразу

говорю же КМК на ниве - отлично , на спортаге друг ставил - все линии ломает ... кривое ...
фиг знает как так ..

Так ты колодезную в омыватель не чистую лей, а самогончиком рабавь и ПАВы там разные добавь, а лучше готовую купи, но только не у мужиков с обочины, которые на багажник пятёрки синие канистры ставят, без глаз и лёгких останешся :rtfm: :rtfm: :rtfm:
:LOL:

Если бы они мне кривое поставили, то бы уже давно бы выпрямили...
Они с нашей конторой по безналу работают и имеют заказы, впрочем и я "в командировке камня словил"... :secret:

Меня сегодня Корп спрашивает про дворники Вош Аэро какието, o_O
я подумал его скайп взломали

ну летом я какуюто хрень в таблетках кидаю ... зимой средний ценовой ... ашан там и подобные лабазы ...
Не , Юр , реально разница есть в резинках да и в конструктиве ...
Ну или С первого взмаха чисто и нет пелены потом .. или есть пелена ... разница однако ...
Я думаю что профф люди кто много этажки моют тоже много чего расскажут про качественные скребки ... и как и что важно в нем ...

вош аэро вроде ниче .. но бескаркасные не под все авто идут .. могут середина пролетать например если изгиб не совпадает ...
или края ...
Каркасные надежнее в этом плане..
А гибрид - рулит )
:drinks:

а еще говорят теплая омывайка сверхэффективна!

Nikolab написал(а):
а еще говорят теплая омывайка сверхэффективна!

Для убивания стекла?
Хотя не, ничего ему не будет, я иногда грешу и утром с собой пару баклажек горячей воды выношу чтобы гололёд на окнах расплавить.

Такой есть вопрос. Вот есть коробки типа 020 - та, что на ABS ставится. У нее хитрая система рычагов, тяг, хреновин всяких. А есть коробки типа 085, у которых ничего этого нет, просто один единственный шар туда-сюда гоняешь трубой кулисы и все. Вопрос: нафига так занаучили с коробками 020? У коробок типа 085 этот механизм внутри чтоли реализован? Какая система лучше в инженерном смысле?

199875_08.jpg

%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF%20vw%20golf%20caddy%20085.JPG

4fe7cb4cfcbc.jpg

127413_30.jpg

Тыдыыщщьььь !
))))
Мозг снесло )
:LOL: :LOL: :LOL:

Я правильно понял, что Илья вместо мотора нечаянно КПП заменил?
И что самое странное, после замены КПП мотор самоотремонтировался.

Вот оно, магическое влияние зелёного верстака! :LOL:

Илья, что по дворникам решил?
А то мы тут вчера чуть не передрались все из-за этих дворников.
Лёха даже капот хотел снять, а Юра чуть на мороз не пошёл. И всё из-за тебя!

ignat написал(а):
Я правильно понял, что Илья вместо мотора нечаянно КПП заменил?
И что самое странное, после замены КПП мотор самоотремонтировался.

Не правильно

ignat написал(а):
Илья, что по дворникам решил?
А то мы тут вчера чуть не передрались все из-за этих дворников.

Заказал гибридные Денсо.

Corporation написал(а):

Ты забыл запятую после "Не" поставить. И вообще, вместо "Да" написал "Не".

У меня омывайка "-30", покупал естественно за 95 рублей. Замерзает при -18 (проверял в холодильнике). Синяя. Вчера на улице где-то -5-8 было, стекло холодное, брызнул, вскоре все нахрен обледенело так, что я тряпкой еле соскоблил. На холодное стекло нельзя незамерзайкой брызгать?

Corporation написал(а):
У меня омывайка "-30", покупал естественно за 95 рублей. Замерзает при -18 .

Твоей омывайкой надо жуков колорадских травить, а не резину на дворниках.

Илья стремится пополнить списки тех, кто хает дворники Денсо.

Назад
Сверху Снизу