ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Да. Но потом немцы сделали так:.Родной чёрный пластмасс это практичность,немцы не дураки,что так сделали.
И даже так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но потом немцы сделали так:.Родной чёрный пластмасс это практичность,немцы не дураки,что так сделали.
С колхозным светом и омывайками фар!...Б4 на белорусских номерах
чёрные молдинги не спроста делали,это защита от ударов
чёрный пластмасс это практичность,немцы не дураки,что так сделали.
Ну да. Прости, но мне он краше смотрится, чем тот второй.С колхозным светом и омывайками фар!...
Для защиты от ударов на парковке.... для защиты от ударов голова должна быть, а на ней можно и каску.
да это просто отголоски моды 70-х годов и кроежопство для удешевления отдельных комплектаций, а хорошие комплектации уже в 80-х шли с окрашенным пластиком, а в середине 90-х так полностью вытеснили голую пластмассу. Только на совсем нищих комплектациях дешманских повозок ещё и до сих можно встретить этот атавизм
Очнись уже, третья декада 21 века идёт!
Я считаю, что бампер должен быть бампером, а не потенциальной дыркой в бюджете. И этим мне сильно милы 2108, 2109, 21099, которые имели практически идеальный бампер (разве что на пенопласте сэкономили - в этом плане Nexia рулит).
Для защиты от ударов на парковке.
Очнись,надо на В8 Passat ездить,а ты на В3 до сих пор
3. Продать гольфа, вот "как есть" и купить милую ему "мне сильно милы 2108, 2109, 21099" повозку.Давайте тогда голосовать чтоль.
Кто за тo, что Илье бампер совсем не нужен?
Кто против того, чтобы Илья ездил с бампером?
Кого свой,бампер что ли.Ты вообще ничего не понимаешь,как можно пластмассымыми молдингами на дверях биться,ими задевают слегка об другие машины,вот мне похрену что кто то заденет бока,я не тресюсь за каждое задевание,а ты бегай среди ночи и осмотривай на каждый тюк-тюк
- ... !
Post automatically merged:
Головой на парковке лучше бейся, а не машиной!
Свой покажи?!
ты бегай среди ночи и осмотривай на каждый тюк-тюк
На том и порешим.3. Продать гольфа, вот "как есть" и купить милую ему "мне сильно милы 2108, 2109, 21099" повозку.
Значит мне на заводе сделали херню. Но мне нравится больше, чем "вот это класс"А вот это херня
ктО ?При этом еще и не едет
Дивяносто-пЯтый залейте.Машина не едет. Как-будто на 1.4 сидишь блин.
Она и так на 95 всегда