AlexH
вагоновод-ударник
quantum написал(а):давай размеры-поищу
Спасибо на добром слове. Если бы этот сальник был у меня в руках, то я бы вопросы уже не задавал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):давай размеры-поищу
AlexH написал(а):quantum написал(а):давай размеры-поищу
Спасибо на добром слове. Если бы этот сальник был у меня в руках, то я бы вопросы уже не задавал.
quantum написал(а):это номер рем компл по corteco 19015478
AlexH написал(а):quantum написал(а):это номер рем компл по corteco 19015478
Я пытался заказать по exist. Увы, заказ сняли через пару дней, а теперь сняли и цену...
Попробую сначала разобрать и посмотреть, а потом - посмотрим.
AlexH написал(а):Я себе заказал вот это подшипник: Nsk "6203DDUC3E". Номер взят из ФАКа.
При вращении насоса рукой за шкив:
- в обратную сторону - идет легко
- в прямую сторону (по часовой) - сначала немного идет легко, а потом через пол-оборота/оборот накачивает масло и идет с небольшим сопротивлением.
Поэтому то, о чём ты написал - не люфт, а начальный ход насоса до того момента, пока он не начнет качать масло.
quantum написал(а):а ещё лучше, для тех кто живет в Минске-...
AlexH написал(а):2 Vaxa20
Мне как раз вчера довезли наконец-то этот подшипник из exist. Искать надо по номеру (без Nsk).
Vaxa20 написал(а):по кортеко 19026517--вот это у них есть!---это нормальный подшипник кто нить ставил?
AlexNiki написал(а):Причем на сальнике (правильно вообще-то называть "манжета") надпись HIGH TEMPERATURE (высокотемпературный).
quantum написал(а):Vaxa20 написал(а):по кортеко 19026517--вот это у них есть!---это нормальный подшипник кто нить ставил?
это сальник а не подшипник
quantum написал(а):а где спасибо-я вчера час в гараже провозился ...