Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Товарищ здесь порекомендовал насос от Нивы-Шевроле. Я купил его цена 2500р.
Оказался насос ZFLS Lenksisteme GmbH Berlin Germania. Подходит 100%, цена установки 500р + 2л жидкости (промывка и заливка).
Затем мне в магазине объяснили что эти насосы идут на конвеер VW
Новый всегда лучше переборки
iivanov1978 написал(а):Народ кто-нибудь ремонтировал насос ГУР ну может быть менял подшипник сальник
Есть ли на них ремкомплекты ипрочая лабуда
kostya_B3-2E-91 написал(а):Добрый день коллеги
У меня была проблема с насосом - пипец подшипникам. За переборку насоса попросили 2000р (сказали нужна твердая натренированная рука при сборке, какая то ценровка) + стоимость подшипника + стоимость сальника. И еще неизвестно в каком состоянии там игольчатый подшипник.
В магазине родной насос предложили за 15000р, замену (название не помню) за 9000р.
Товарищ здесь порекомендовал насос от Нивы-Шевроле. Я купил его цена 2500р.
Оказался насос ZFLS Lenksisteme GmbH Berlin Germania. Подходит 100%, цена установки 500р + 2л жидкости (промывка и заливка).
кораблик написал(а):kostya_B3-2E-91 написал(а):Добрый день коллеги
У меня была проблема с насосом - пипец подшипникам. За переборку насоса попросили 2000р (сказали нужна твердая натренированная рука при сборке, какая то ценровка) + стоимость подшипника + стоимость сальника. И еще неизвестно в каком состоянии там игольчатый подшипник.
В магазине родной насос предложили за 15000р, замену (название не помню) за 9000р.
Товарищ здесь порекомендовал насос от Нивы-Шевроле. Я купил его цена 2500р.
да я уже слышал,от шивроле-нивы подходит насос на двигаель 2Е,но кто нибудь в курсе подходит-ли он на 1.8 ААМ,или 1.8 ABS ???
kostya_B3-2E-91 написал(а):Как я понял отличие по двигам только в шкивах потому что у меня большой вынос его из-за кондея.
AlexH написал(а):Так никто и не подскажет номер сальника насоса ГУР ?