beisel
Status Quo
- Реакции
- 335
- Город
- BRD
- Авто
- проданы,Opel AScona C-CC 16N 1984г (2 года владения) vw Jetta 19E 1,3HK 1984г (1год владения). vw Passat 35i 1.8 RP 1988 г (5лет владения) mazda 323f BJ 15 ZL 1999 г (6 лет владения )VW Bora 1J 2.0 AQY 2000г продана (8 схвостиком лет владения); Mazda 3 BK 1,6 Z6 2007г.
Фил-2000 написал(а):Ну, тада, тож пардоньте, осталось от ТС вменюхи дождаться..
З.Ы. Кста, тыщу раз замечал - от выхлопа дизеля голова не болит, а вот от бензинки. ). Это, когда без нормальной вытяжки в замкнутом помещении.. мож это я такой, не знаю...
при коротких пробегах дпф фильтр засирается сажей .. эбу по данным датчика дифф давления пытается прожечь ту сажу до состояния золы подкид|вая больше топлива ..
но короткие пробеги@ экономных водителей @ не дают это сделать .. далее по нарастающей и с выхлопной зело идет воньчий сизый дым. и так длится до тех пор пока авто не удет в аварийный режим .. после экономисты приезжают сделайте ченить ибо фильтр зело дорогая штука
я надыщался эгого дерьма при принудительном прожиге.... блевать уже не чем было ,, желудок выворачило до желчи.... второй день в жопе
дизель нихрена не одеколон щипр .. многие инжинера проферяюших организаций типа TÜV poзагибались от каждодневного отравления организма
i kстати VaG уже как год oснащает и бензиновые двигатели таким филтром мелких частиц.. значит рано или позно они тоже будут забиватся