ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Alexsei32 написал(а):заказал Лемф , а в коробке Лемфа лежал оригинал
Сдаётся мне, что это ни Лемфёрдер, ни оригинал было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexsei32 написал(а):заказал Лемф , а в коробке Лемфа лежал оригинал
ignat написал(а):Сдаётся мне, что это ни Лемфёрдер, ни оригинал было.
Alexsei32 написал(а):Номюрочки спиленные
Nick Rivers написал(а):То есть можно прийти к официальному дилеру и заказать оригинал на 30летнюю машину?
Nick Rivers написал(а):Перечитал кучу тем на этом форуме о ремонте пассата б3 и ни разу не встречал информации что владелец брал запчасти у ОД. Только Екзист и подобные магазины.
Nick Rivers написал(а):То есть можно прийти к официальному дилеру и заказать оригинал на 30летнюю машину?
Nick Rivers написал(а):Вот эту картоновую коробочку купил в Экзисте.
Nick Rivers написал(а):Для меня до сих пор тайна великая,как Экзист добывает детали.
Nick Rivers написал(а):Перечитал кучу тем на этом форуме о ремонте пассата б3 и ни разу не встречал информации что владелец брал запчасти у ОД....
Nick Rivers написал(а):Для меня до сих пор тайна великая,как Экзист добывает детали.Если бы была доступна такая информация,я бы никогда не заказал эту хрень в целофане.
ignat написал(а):По причине непрохождения контроля качества VW?
Ни разу я не встречал этих загадочных деталей со спиленными номерами, о которых тут ходят легенды и которые приравнивают к оригинальным з/частям, но по цене на 50% ниже,
Если я беру оригинал - то это у ОД, в "правильной" упаковке, все номерочки на месте. Если Лемфёрдер, то коробка лемфёрдер, внутри леёмфёрдер со сначками и номерами только лемфёрдера. Такая же ситуация и с бошем, трв и прочими известными производителями.
Топранами, свагами и прочей лабудой стараюсь не связываться. Может поэтому мне не попадались мифические спиленные номерочки? Походу китайцы уже пронюхали, что в СНГ охотятся за спиленными номерочками. И пилят их на своих поделках.
ignat написал(а):1) Я не в курсе, почему у упаковщиков китайского барахла какие-то детали с какими-то запиленными номерами.
2) Кто и в какой период являлся поставщиком наконвейер и кто в з/части к уже не выпускавшимся машинам, может ответить с достоверностью только "причастный" к отделу закупок концерна фольксваген. Пример тому опорные подшипники на тот же Б3.
3) Рулевые тяги трв (с номером ТРВ, никаких запиленных номеров) оказались тоньше оригинальных (с номером VW и буквами ТРВ, но без номера ТРВ). В остальном всё подходит, как по присоединительным размером, так и по списку применяемости каталога ТРВ. Т.е. на конвейер шла "особая" продукция. Которой нет в "свободной" продаже и в каталогах ТРВ. Но есть/была у ОД.
AlexTDI написал(а):Конкретно на феби коробочке было написано маде ин жемани.