Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Что оригинал бош что неоригинал бош
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только один из них работает так как надо.Да и оригинал никогда 1500 не стоит.
Сергей PASSAT RP написал(а):Значит снимаеш старую лямду, закручиваеш новую и всё, можно ехать? А мне
на сервисе втирали, что надо будет залазить в блок управления двигателем и "знакомить" новую лямду с программой управления двигателем. Неужели разводили?
Tom9A написал(а):Сергей PASSAT RP написал(а):Значит снимаеш старую лямду, закручиваеш новую и всё, можно ехать? А мне
на сервисе втирали, что надо будет залазить в блок управления двигателем и "знакомить" новую лямду с программой управления двигателем. Неужели разводили?
Что-то мне подсказывает, что именно так оно и было
Сергей PASSAT RP написал(а):А как проверить новую лямду? У меня сейчас расход горючки танковый. По идеи, если лямда в поряде, то после замены лямды расход должен немного уменьшитсья. Я прав?
Сергей PASSAT RP написал(а):Значит снимаеш старую лямду, закручиваеш новую и всё, можно ехать? А мне