Siteapp
Завсегдатай
Завтра сниму видео и покажу что теперь и искру покажу и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никсам написал(а):А чип на ключе есть? может его не читает. На дизеле стоит, у меня кольцо которое на замке зажигания разболталось или провод, подтянул пластмассовым хомутом и стала заводиться
Lis1978 написал(а):+ в БРП - в ЭБУ . управляется по минусу . . импульсное управление .
плюсовой -резисторный если не меняли фиолетово белый .
брать + с катушки это не сказать что прям лютый колхоз. не противоречит главной мысли . на катушке +появляется от КГЗЗ .такой же плюс дает реле с БРП . то есть чисто инженерно разницы нет потому что как я сказал управление по минусу от ЭБУ .+хоть от генератора можно брать.
Lis1978 написал(а):бать снятый разъем =ошибка =60С по ЭБУ .
Lis1978 написал(а):Да где то читал
Lis1978 написал(а):у РЭпЭ на гольфе нет Клайна и диагностика там тупыми блинк кодами кототые мигают просто так. я спецом ставил лямбду в обрыв -нее нее все нормально .тупейшие мозги))) еще и требующие тупейшей адаптации . исправлено с АБС движков .
Lis1978 написал(а):скажем так до - 10 С точно заведу
ignat написал(а):Расскажи об этом ребятне в песочнице
Пассат б4 1.8 ААМ
Dima012 написал(а):Siteapp, не затруднит добавить в подпись мотор? Я так понимаю, это не последний вопрос)))