Стоит ли брать АКБ Эдкон?

• Автор темы Саня 48
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 27К

Волгоградец за базар падлы ответите? :LOL: попишу :LOL: ты видал че у меня в подписи )) кстати надо узнать где живет сосед который меняет машину ..."где гена бобков спит?" :LOL:

насчет 4 зим ну почти норм правило , хотя если нормально заводит то зачем менять ?
вот что реально надо купить так это пусковик .все собираюсь но деньги не доходят (

Я что-то не понял, это был наезд, оскабление или вызов?
В любом случае -обоснуй! :rtfm:
А то ведь и ответить придётся! :mad:

Тут дуэлью запахло o_O . Секунданты нужны? Выбор оружия? А может с миром разойдёмся? :mad:

за зажравшихся москалей. не путай честных москвичей (того же ВРХЕ например ) у которых проблем дохера и Едровскую мафию которой лижет игнат . там кстати москвичей то почти и нет .лимита ипаная . кумовство ссаное .вот там не просто зажрались а вешать пора вместе с детьми . на корню! обосновал?? :mad: не стоят у нас золотые унитазы и черную икру я ел крайний раз в 19 лет ...

Lis1978 написал(а):
за зажравшихся москалей. не путай честных москвичей (того же ВРХЕ например ) у которых проблем дохера и Едровскую мафию которой лижет игнат .

а, воночо, тебя подпись моя во все щели долбит. Так бы сразу и сказал, что дяде сэму сосёшь. :LOL:

Дуэль лучше переместить в болталку, чтоб не флудить тему. :hat:

Lis1978 написал(а):

Нет, ты москалей от москвичей различаешь?!
Я вот различаю, и не надо бочку катить... :rtfm:

Назад
Сверху Снизу