Стоит ли брать АКБ Эдкон?

• Автор темы Саня 48
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 27К
Волгоградец написал(а):
А зачем мне монитор порвал?

:LOL: :LOL: :LOL:

честное слово, я не хотел!!!

это наверное с радости нового акб :LOL:

Перезалей "ссылка для форумов №1", а то кто-нибудь с телефона зайдёт...

а то кто-нибудь с телефона зайдёт
Потом в автобусе не поместится с фоткой такого размера в телефоне :LOL: .

AlexTDI написал(а):
На прошлых авто Акб ходили и по 6-7лет
Никогда их не заряжал

Никакого доп оборудования в авто небыло

Если в минус 30 запускал бы ты авто,то они бы у тебя столько не ходили :oops:

Современные продукты копроэкономики в виде кальциевых акб требуют повышеной напруги зарядки 14,5-14,8в.
Да и в принципе поменяйте провода массы и гены, пропаяйте клеммы и будет счастье )
И никогда не оставляйте разряженный аккум на морозе - сразу греть и на зарядку.

kalifornia написал(а):

Ну извините, если ваш авто заводится до -30, то лично мой, в -34 завелся единственный изо всех авто. Поэтому про мороз писать не нужно. Он меня не подводил.

Ну извините, если ваш авто заводится до -30
Это написано не тебе,смотри подпись у Алекса где он живет.
в -34 завелся единственный изо всех авто. Поэтому про мороз писать не нужно
Нашел чем пугать,на европейской части такой мороз бывает раз в пятилетку :LOL:

kalifornia написал(а):
на европейской части такой мороз бывает раз в пятилетку :LOL:

Безусловно в Омске такой мороз бывает чаще, но не стоит говорить, что где живу я, такой мороз, что-то из разряда сверхъестественного. Тут зимы редко теплые бывают, поэтому от 27 до 35 явления обычной, нормальной температурой.

Саня 48 написал(а):
Тут зимы редко теплые бывают, поэтому от 27 до 35 явления обычной, нормальной температурой.

Жуть! o_O

В Задонске то и -35? Раз в пятилетку может и бывает.

kalifornia написал(а):

-30 около дома практически не бывает, залив уже давно не замерзал сплошняком,
Максимум лед ветром пригоняло, а когда замезал была жесть и -30 бывало

не понял а что такого в этом ЭДконе ? посмотрел ну чешкский. с более -менее нормальными характеристиками около 5 р .как и Топла и Мутлу ,и Тюдор и Ехайд и еще 153 вида акб . в чем цимес то темы именно? они какие то очень офигенные? по цене они не сказать что бюджетка.

Золотое правило АКБ: "Четыре зимы и меняй новым, с аккумулятором в орлянку не играют!" и вот пофигу производитель и цена, главное чтобы тип и ёмкость соответствовали.

Волгоградец написал(а):
Золотое правило АКБ: "Четыре зимы и меняй новым, с аккумулятором в орлянку не играют!" и вот пофигу производитель и цена, главное чтобы тип и ёмкость соответствовали.

Сосед пошел дальше (он даже не знает где стоит АКБ), он через три года меняет машину. :love:

Lis1978 написал(а):
не понял а что такого в этом ЭДконе ? посмотрел ну чешкский. с более -менее нормальными характеристиками около 5 р .как и Топла и Мутлу ,и Тюдор и Ехайд и еще 153 вида акб . в чем цимес то темы именно? они какие то очень офигенные? по цене они не сказать что бюджетка.

вот приглянулся он мне и всё! но так как отзывов не получил никаких, взял и поставил. а время покажет результат выбора

Саня 48 написал(а):
вот приглянулся он мне и всё! но так как отзывов не получил никаких, взял и поставил. а время покажет результат выбора

4 зимы!....

1 год стоит Эдкон на шаране, пока нормально. НаНиве Banner (тот что с быком) ноябрь 2004 г.в (13 лет), вчера ставил перед зарядкой показал 12.6 вольт.

Назад
Сверху Снизу