Саня 48
Тяжёлый - значит надёжный. "Борис Бритва"
Волгоградец написал(а):А зачем мне монитор порвал?
честное слово, я не хотел!!!
это наверное с радости нового акб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):А зачем мне монитор порвал?
Потом в автобусе не поместится с фоткой такого размера в телефоне .а то кто-нибудь с телефона зайдёт
AlexTDI написал(а):На прошлых авто Акб ходили и по 6-7лет
Никогда их не заряжал
Никакого доп оборудования в авто небыло
kalifornia написал(а):Если в минус 30 запускал бы ты авто,то они бы у тебя столько не ходили
Это написано не тебе,смотри подпись у Алекса где он живет.Ну извините, если ваш авто заводится до -30
Нашел чем пугать,на европейской части такой мороз бывает раз в пятилеткув -34 завелся единственный изо всех авто. Поэтому про мороз писать не нужно
kalifornia написал(а):на европейской части такой мороз бывает раз в пятилетку
Саня 48 написал(а):Тут зимы редко теплые бывают, поэтому от 27 до 35 явления обычной, нормальной температурой.
Pierburg написал(а):В Задонске то и -35? Раз в пятилетку может и бывает.
kalifornia написал(а):Если в минус 30 запускал бы ты авто,то они бы у тебя столько не ходили
Волгоградец написал(а):Золотое правило АКБ: "Четыре зимы и меняй новым, с аккумулятором в орлянку не играют!" и вот пофигу производитель и цена, главное чтобы тип и ёмкость соответствовали.
Владимир МИнаев написал(а):Сосед через три года меняет машину.
Lis1978 написал(а):не понял а что такого в этом ЭДконе ? посмотрел ну чешкский. с более -менее нормальными характеристиками около 5 р .как и Топла и Мутлу ,и Тюдор и Ехайд и еще 153 вида акб . в чем цимес то темы именно? они какие то очень офигенные? по цене они не сказать что бюджетка.
po1ka написал(а):совсем зажрались москали
Саня 48 написал(а):вот приглянулся он мне и всё! но так как отзывов не получил никаких, взял и поставил. а время покажет результат выбора