maksimmmm
Завсегдатай
ско ка качать умники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maksimmmm написал(а):ско ка качать умники
michael_home написал(а):Off
Серийно?
На м2141 - знаю, но там два дпкв, индукционного типа.
maksimmmm написал(а):ско ка качать умники
maksimmmm написал(а):да я чет его крутил читал ,так и ни ... не прочитал
Волгоградец написал(а):Коллега за соседним столом был счастливым владельцем такого
michael_home написал(а):...твоего бывшего несчастного варианта (универсала)...
ON_AIR написал(а):И Вы туда же, Михаил?)
michael_home написал(а):присоединился к такой же компашке, чей девиз: " моник - говно, да у меня таких пара была", т.е. тех, кто с моником просто ничего не смог сделать.
ON_AIR написал(а):Я не говорю, что моник...
Stranger21 написал(а):с моником никто ничего не сможет сделать так как нет дураков столько времени тратить в пустую ...
AKD2 написал(а):Моник доведен до совершенства, как совершенна змея, ни ног, ни рук, а выживает лучше, чем те, и ничего с ним и с ней никто не сделает.
michael_home написал(а):Off
Занес в цитатник.
Сравни пару цитат:
Какая точнее?
ON_AIR написал(а):В исполнении VAG, к сожалению - открутить с двигателя и выкинуть нахрен.
michael_home написал(а):т.е. тех, кто с моником просто ничего не смог сделать.
michael_home написал(а):В чем я ошибся?
Знаю - у тебя его вообще не было изначально - франкенштейн только. Поэтому выделяю сочувственно из "компашки".
michael_home написал(а):Знаю - у тебя его вообще не было изначально - франкенштейн только.
ignat написал(а):
подтверждаю! под капотом его ведра может быть только куча навоза.
ON_AIR написал(а):Я же тебе уже рекомендовал по себе не судить. А еще не вредно бы навоз из головы вынуть.
ignat написал(а):выложи нам свои "видосики", поржём над твоим рукоблудием