arzy
Профессиональный советчик
ignat написал(а):Какой бумер? какие бандиты??
![]()
выросло поколения, родившиеся в 70-80 гг., сформировавшиеся в 90х гг., вот когда они уйдут на пенсию, репутация BMW будет восстановлена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Какой бумер? какие бандиты??
![]()
arzy написал(а):выросло поколения, родившиеся в 70-80 гг., сформировавшиеся в 90х гг., вот когда они уйдут на пенсию, репутация BMW будет восстановлена
ignat написал(а):Ну с виду норм, а как по качеству - пусть Лёха оценивает.
ПОкрасить надо только. Или проолифить как-то.
Крыша 40.000€ ???![]()
arzy написал(а):пацики гоняют, типа бандиты, бумер чтоль не смотрел?
https://youtu.be/H_garst3J94
Скажи Лёша придирается, норм крышу запилил?
![]()
такая тыщ 40 евро стоит у них там в Эстонии, а он говорит 500 ойро, ну ты слыхал?
arzy написал(а):Лёша, ты застрял в 90х, пора их отпустить..
https://youtu.be/BVTQyWAOg8A
AlexTDI написал(а):У тебя стропила клиновидные были?
У соседа местами косячно сделано, у тебя так вообще мрак.
Посмотри на фото.
Крыши кусок такой, 2000-2500е вместе с материалом
Нормально ссделаный.
Посмотри на фото.
Нормально ссделаный.
Посмотри на фото.
Нормально ссделаный.
и почём у вас там материал?
у меня материал со крепежом в 40 АУЕ вышел
чисто работа почём?
https://
Ауе, это что?
ignat написал(а):Ну с виду норм, а как по качеству - пусть Лёха оценивает.
ПОкрасить надо только. Или проолифить как-то.
Крыша 40.000€ ???![]()
arzy написал(а):выросло поколения, родившиеся в 70-80 гг., сформировавшиеся в 90х гг., вот когда они уйдут на пенсию, репутация BMW будет восстановлена
AlexTDI написал(а):Репутация БМВ очень высокв и никакого отношения к тому о чем пишешь не имеет, меньше смотри телек и ютупов, больше делом занимайся, даже учительским, толку будет больше, хотя бы на полную ставку возьмут на постоянный договор
AlexTDI написал(а):БМВ, отличный автомобиль!
arzy написал(а):Аудя лучше.
ignat написал(а):Да как ты это всё определяешь?
Я вот знаю, что дачии неплохи, потому что сделаны из реношек 90-х годов, причём только из тех, которые себя надёжными показали.
А как ты определяешь, что ауди лучше, чем бмв - непонятно. Или ты е46/е39 с Б5/С5 сравниваешь?
arzy написал(а):всё просто: для меня лучше Audi, для Лёши BMW, а для Игната очевидно Dacia. Дело вкуса.
ignat написал(а):Ты серьёзно с высока смотришь на тех, кто ездит на логанах и ладах? Проезжающих мимо тебя, ждущего автобуса.
И ещё дружок. У меня сейчас как раз ауди. И две бмв. И дачии я тоже не только на картинке видел.
Это я не хвaстаюсь, просто заранее тебе объясняю, что не надо мне твоего сказочного мнения, основанного на картинках из интернетов, оно какое-то смешное.
ignat написал(а):Дело не вкуса, а потребности/необходимости, практичности и кошелька.
А твой вкус - это только на картинках из интернета "ездить", а не на машинах.
И фотка твоя не пришей к манде рукав. Что ты знаешь о дачиях/бмв/ауди?
Если я и буду покупать дачию/рено/пежо/цитрон, то что-то вроде такого, ибо твои щеглячьи седаны мне в кол не упёрлись:
![]()
Плять, тебе точно уже хотя бы 15 исполнилось? Мой сын 11-летний, и то серьёзнее тебя рассуждает.
arzy написал(а):Такой бы я себе прикупл, тысяч за 200 рублей![]()
мне хэтчи больше vw_good.gif