adn1271
Обиженный, злобный дурак...
Sturm написал(а):To adn1271
А это что за ценник тогда? Насколько я понимаю машине 5 лет с пробегом по 10 тысяч в год. И причем тут умные задним числом? Я сказал то, что думаю, а считать правильным это или нет дело ТС. Я думаю так. Не нравится не читайте, я не вам пишу
То есть Вы хотите убедить нас всех что условия эксплуатации (пробег), качество топлива и тд не оказывают влияния на работу турбированного ДВС с непосредственным впрыском топлива? Видите ли любезный, основное отличие дилерского предприятия (насильно человека туда ни кто не заставлял обращаться на не гарантийном автомобиле) это наличие письменных договоренностей, первичных документов – заказ наряд на провидение работ, сметы расходов. Которые клиент подписывает, соглашается с этим. Была ли там первым пунктом прописана диагностика (почему именно поршень), кем, чем и где она производилась неизвестно. Документов не Вы не я не видели. Если диагностика проводилась у дилера, то за нее отвечать ему и в сложившейся ситуации для них дешевле вернуть клиенту полностью исправный автомобиль, без каких либо дополнительных оплат.
Отложения на впускных клапанах этих ДВС вызвано перекрытием клапанов, отсутствием очистки топливовоздушной смесью, работой системы ВКГ. Про снятие впускного коллектора и очистку. Вы знакомы с технологией, она дает 100% гарантию успеха? При уже снятой ГБЦ замена маслосъемных колпачков – это Соломоново решение. ГБЦ разбиралась.
Что мне читать я разберусь как ни будь без Вас. А показывать на людей пальцами без достаточно на то веских причин - не хорошо. Здесь уже на форуме есть два подобных «великих специалиста».