Кнопки открывания/закрывания работают по настроению А настроение бывает редко

• Автор темы Jazzbang
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры
малыш, ты ведь не винишь меня в том, что ты такой дурачок? :LOL:

ignat написал(а):
малыш, ты ведь не винишь меня в том, что ты такой дурачок?  :LOL:

Дурачек, это тот, кто недавно, научился якобы читать электро схемы на этом форуме!

adn1271 написал(а):
Любитель поиметь дилеров, на каком из технических форумов создать тему, где ты утверждал, дословно: " Проводка автомобиля проверяется лампочкой"? Скрины этой фразы твоей писанины есть. Так что старый незадачливый охотник иди лесом со своими угрозами!

Создавай на ЛЮБОМ профильном форуме.Не забудь про свои ответы для полноты картины.
Угрозы приведи !!!
ПС я с дилерами не общаюсь.

WRH2E написал(а):
Создавай на ЛЮБОМ профильном форуме.Не забудь про свои ответы для полноты картины.
Угрозы приведи !!!
ПС я с дилерами не общаюсь.

Там все будет, не переживай! :)

опять малыш обделался :LOL:

Прежде всего -- личный покой.
Главное не нервничай и представь все стороны дискуссии.

По теме есть у кого идеи?

adn1271 написал(а):

Судя по затянувшейся паузе, с русским языком у меня все в порядке и трактовать фразу по иному не получается. Вести дискуссию «числом» вы научились, а умения и знаний не хватает. Вам было предложено поправить многочисленные посты с глупостью вами же написанные?

Что потом, было напомнить?

PS: На вашем месте лучше извиниться перед пользователем в теме: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=241859, в противном случае рискуете получить еще больше поклонников своего творчества, пользователь с «тонким техническим чувством юмора».

убейте этого дебила :LOL:

syroman написал(а):

Посмотри название темы и посмотри, что этот дебил-скринщик выкладывет. Засрал сука все темы своими бесполезными скринами. :fool:

ignat написал(а):
Посмотри название темы и посмотри, что этот дебил-скринщик выкладывет. Засрал сука все темы своими бесполезными скринами. :fool:

это я в курсе. больной человек, досье на всех клепает. :LOL:

По вашему мнению такие как вы, авторитетные форумчане имеете право оскорблять других людей по национальному (скрины нужны?), профессиональному и др. уровням. И за свои слова на этом форуме отвечать не принято. Тогда пусть администрация уберет слово "технический" на слова дверь, мир, мяч!!!!!

Обиделся чтоли? Губки надул :LOL:

syroman написал(а):
Обиделся чтоли? Губки надул :LOL:

Обосранец! На обиженных воду возят, а от таких как ты кроме говна и перьев ни его не остается. Не нравится, что вас мордами макают в кучи вами же наделанные? Не надо гадить где придется! :clapping:

Назад
Сверху Снизу