Кнопки открывания/закрывания работают по настроению А настроение бывает редко

• Автор темы Jazzbang
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры
ten70 написал(а):
Только полный профан будет пытаться искать получение сигнала через диагностику блоком комфорта, как будто и так не понятно, раз ЦЗ не работает.  :LOL:

Не вижу ничего зазорного. Если ключ передаёт сигнал, то какой-то блок в машине его должен получать и обрабатывать. Было бы здорово получить данные с этого блока.
Открыть или не открыть ЦЗ решается ПОСЛЕ получения сигнала, если получен ПРАВИЛЬНЫЙ сигнал. В моём случае я бы хотел понять поступает ли сигнал с ключа вообще и если да, то какой. Если есть возможность штатными средствами получить такую информацию, то здорово. Если нет, то дальше буду думать. Всё таки никто не знает, что с ключом до меня творилось. Топили его, заливали, паяли, кусали.

Прочтите пожалуйста как проверяется батарейка

Хм. Как бы это сказать. Бро, давайте перестанем играть в "горячо-холодно". Я к тому, что комментарии типа "а ты почитай" или "а ты поищи", бесполезны от слова "совсем". В интернете тысячи людей пишут как проверить батарейку, из них выделяется:
1. Вольтметром на ХХ,
2. Амперметром на КЗ,
3. Амперметром с нагрузкой.
95% уверен, что дело не в просадке напряжения.
Надеюсь вы не из тех людей, которые в разговоре с собеседником зацикливаются на какой-то одной фразе и дальше разговор сводится к "а ты купи слона"?

Jazzbang написал(а):
Не вижу ничего зазорного. Если ключ передаёт сигнал, то какой-то блок в машине его должен получать и обрабатывать. Было бы здорово получить данные с этого блока.

Без проблем, получай.
У тебя и советчик есть по этому поводу, а я посмотрю со стороны. :LOL:

ten70 написал(а):
Без проблем, получай.
У тебя и советчик есть по этому поводу, а я посмотрю со стороны. :LOL:

Спасибо, но учитывая то в каком ключе ведётся наша беседа, вынужден попросить вас не "тыкать" мне. Раз уж вы таким элегантным образом "перевели стрелки".
В дальнейшем попрошу ограничить общение "не по теме". Уважайте труд модераторов без которых этот форум в деревенскую ярмарку превратится.

Jazzbang написал(а):
Спасибо, но учитывая то в каком ключе ведётся наша беседа, вынужден попросить вас не "тыкать" мне. Раз уж вы таким элегантным образом "перевели стрелки".
В дальнейшем попрошу ограничить общение "не по теме". Уважайте труд модераторов без которых этот форум в деревенскую ярмарку превратится.

Если ответить больше нечего, то лучше помолчать.
Свои требования предъявляй кому нибудь другому. :LOL:
Желаю удачи в этом не легком.

Jazzbang написал(а):

Хотелось, чтоб диспут шел в нормальном русле получать от Вас проверенную и достоверную информацию. Надеюсь что ситуация с выбором электрической схемы Вас чему-то, да научила. Ваш ВИН WVWZZZ1JZWW000000?

radikal

В каком блоке стоит приемник? Чем будите прописывать и диагностировать? Не хотите проверять батарейку правильно - не надо, но не говорите потом, что Вас не предупреждали. Машины VAG и диагностические приборы бывают разные!

Просто пример:

radikal

radikal

radikal

ВИН целиком могу прислать в личку. Почему-то выкладывать его в открытый доступ в интернет не хочется.

Из инструментов есть:
1. К-лайн шнурик (китайский). + лохматый VAGCOM. Пока никаких подвигов с помощью него не совершил.
2. VAS5054a (типа дилерский, оригинал). + VAS PC средней свежести :)
При помощи него вылечил АБС и запрограммировал автоматическое закрывание дверей. В целом мы с ним друг друга понимаем.
3. ELSA. Поставил, настроил. Пока всё.
4. ETKA - пока не ставил, т.к. по идее есть Exist.
5. ODIS - в версии 2.0.4 у меня так и не нашёл машину, поэтому я долго с ним разбираться не стал, особенно если учесть, что VAS PC на тот момент перекрывал все потребности. У вас я так понимаю 2.2.6.
Если он лучше, могу поставить его.

ten70 написал(а):

Спасибо. Не обижайтесь, я ценю вашу помощь.

Jazzbang написал(а):
ВИН целиком могу прислать в личку. Почему-то выкладывать его в открытый доступ в интернет не хочется.

Из инструментов есть:
1. К-лайн шнурик (китайский). + лохматый VAGCOM. Пока никаких подвигов с помощью него не совершил.
2. VAS5054a (типа дилерский, оригинал). + VAS PC средней свежести :)
При помощи него вылечил АБС и запрограммировал автоматическое закрывание дверей. В целом мы с ним друг друга понимаем.
3. ELSA. Поставил, настроил. Пока всё.
4. ETKA - пока не ставил, т.к. по идее есть Exist.
5. ODIS - в версии 2.0.4 у меня так и не нашёл машину, поэтому я долго с ним разбираться не стал, особенно если учесть, что VAS PC на тот момент перекрывал все потребности. У вас я так понимаю 2.2.6.
Если он лучше, могу поставить его.

ten70 написал(а):

Помощь нужна прежде всего именно Вам (про ВИН номер, он ни кому "не нужен"). Имея такой арсенал и искать помощь? Провести полное сканирование автомобиля VAS-PC, тут же определитесь какой блок (приемник, комплектация). Дальше "Ведомые функции" или "Ведомый поиск неисправности". Можно сделать все через "Самодиагностику" несколькими способами, но тут главное не быть Тыгъызом.

adn1271 написал(а):
Имея такой арсенал и искать помощь?

Одному скучно.
К тому-же как говорил: "Горыныч голова - хорошо, а три - лучше".

Jazzbang написал(а):
ten70 написал(а):

Ты попробуй еще раз прочти третий пост.первое предложение.

Он его не просто так написал.....
Тема реально обжевана ......поэтому и твоя в оперативных пылится, не переносится в электрооборудование

beisel написал(а):
Ты попробуй еще раз прочти третий пост.первое предложение.

Он его не просто так написал.....
Тема реально обжевана ......поэтому и твоя в оперативных пылится, не переносится в электрооборудование [/QUOTE]

К сожалению только умный может учиться на ошибках чужих, а дурак - на своих.
A обезъянки не в состоянии вообще учиться, им показали какие кнопки нажимать, вот и нажимают не думая. Поэтому ни опыта ни знаний не набираются.
Да и ничего путного по теме не в состоянии подсказать, только какие то левые картинки, которые видят каждый день перед собой.

А чертило - "офигенный парень", с высоким чувством технического юмора и низкой социальной ответственностью пишет здесь такие посты, что потом модераторы долго мучаются чтоб скрыть его глобальный обдристунг!!!! :LOL: Примеры????

adn1271 твои посты не лучше,одни амбиции.и никакого толку! :LOL:

popov2 написал(а):
adn1271 твои посты не лучше,одни амбиции.и никакого толку! :LOL:

Для Вас именно, я даже не сомневаюсь! Вы же из большинства!

какие тебе примеры нужны @ человек безполезные скриноподвешатель@...
неужто тебе этой темы недостаточно ,как примера?

реально утомляешь.... причем всех
PS
о чень жаль на этom форуме нет кнопки @ игнорировать сообщения пользователя@

adn1271 написал(а):
Для Вас именно, я даже не сомневаюсь! Вы же из большинства!

при чем здесь большинство? от твоих скриншотов никакой пользы.

beisel написал(а):
какие тебе примеры нужны @ человек безполезные скриноподвешатель@...
неужто тебе этой темы недостаточно ,как примера?

реально утомляешь.... причем всех
PS
о чень жаль на этom форуме нет кнопки @ игнорировать сообщения пользователя@

Если Вы не хотите включать голову, разжевывать Вам здесь не кто ни чего не обязан! На написание технических глупостей, как Ваших корешей, здесь меня не кто не ловил. Все, что Вы можете здесь - это гнобить пользователей недавно зарегистрировавшихся!

adn1271 написал(а):
Если Вы не хотите включать голову, разжевывать Вам здесь не кто ни чего не обязан!

ну так и не пиши!
бязан! На написание технических глупостей, как Ваших корешей, здесь меня не кто не ловил.
так это твоя миссия ,ловить??
вась такой знайка,но вам хрен что скажу B)

WRH2E написал(а):
Пора открывать учебник русского языка.
Что значит написанное ?

ШтеККЕр! Почитай свои посты в разделе ДВС CAXA1.4 .....!

popov2 написал(а):
ну так и не пиши!так это твоя миссия ,ловить??
вась такой знайка,но вам хрен что скажу B)

Запомни, я не оскорблял в отличие он Ваших корешей, рядовых пользователей!

Назад
Сверху Снизу