Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горопай написал(а):Мужики скоро будет раскрыто на что я все таки решился.
serg-70 написал(а):Без разницы с какой страны двигатель. хоть с Германии Португалии Испании и.т.п. как правило все движки подошли или перевалили за 300 тыс. км.пробега. На распил разборщикам тачки с пробегом в 100 тыс. не кто не отдаёт за исключением утоплиников и угнанных
Yuzef написал(а):...
Гарантия на мотор 1 мес...
WRH2E написал(а):Что входит в гарантию и кто реально её получил ?
Yuzef написал(а):обмен на другой либо возврат.
serg-70 написал(а):Фантастика! сами в это хоть верите?
Yuzef написал(а):Я не то что верю, я знаю. Там я постоянный клиент. Коробки да, приходилось менять. Какие то другие позиции тоже. С моторами мало имел дело, на пальцах сосчитать можно. Но все благополучно установлены и ездят. В том числе два своих на е39 и пассате.
Yuzef написал(а):У нас тягают машинокомплекты из Англии. И там реально пробеги до 200к. Знакомый возит, так в основном машины со 100к миль +/- пробегом. Чел с форума брал 1,8т мотор и на свой страх разобрал посмотреть, на цилиндрах и муха не иплась.
Гарантия на мотор 1 мес. Если менять у них а не самому то 2 мес.
В марте знакомому содействовал с таким древним мотором как 2Е. На нём так попалось что считай новый комплект ГРМ стоял. Ездит всё норм, масло не жрёт, компрессия в порядке
AlexTDI написал(а):Е39 дермище редкостное, тем более с замененым мотором, тем более если он дизель.
Yuzef написал(а):И что ты этим хотел сказать? Высраться захотел?
AlexTDI написал(а):если машина свежая поверить что там 100кмиль можно, если свыше 10 лет, там и 140 и 200кило бывает и не редкость.
гоняют не прямиком с королевства, а покупают у лабусов.
AlexTDI написал(а):а ты что хотел рассказать, что если на бмв мотор поменял это бмв?
Yuzef написал(а):Ты знаешь по какой причине? Так что нефиг тролить.
AlexTDI написал(а):назови
Yuzef написал(а):Не считаю нужным.
AlexTDI написал(а):Тогда остановимся на том было ведро что не ездили, стало ведро двигающееся