Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, у меня приборка от 9А, не показывает расход топлива, может вы как то решили проблему ?Добрый вечер. не подскажите на ЭБУ 9А сигнал расхода топлива есть?
А есть ли уверенность что приборка от мотора 9А будет корректно работать на вашем моторе, в частности прошивка MFA?Доброго, у меня приборка от 9А, не показывает расход топлива, может вы как то решили проблему ?
Не уверен конечно, отличие в прошивке данных которые получает приборка, возможно 9А приборке нужен доп сигнал которого у меня нет либо не подключен ещеА есть ли уверенность что приборка от мотора 9А будет корректно работать на вашем моторе, в частности прошивка MFA?
добрый день фото приборки можно и спереди и сзади. если сзади есть вакуумный датчик то должна что то показывать ( не факт что верный расход)Доброго, у меня приборка от 9А, не показывает расход топлива, может вы как то решили проблему ?
Доброго, сейчас все работает, на плате сделал пропайку датчика низкого давления.добрый день фото приборки можно и спереди и сзади. если сзади есть вакуумный датчик то должна что то показывать ( не факт что верный расход)
Здравствуйте. У меня ЭБУ (037.906.022 GD) 38 пинов. С Механическим тросиком без мфа. Хочу поставить с мфа электронную. Нужно ли для расход топлива тянуть провод с ЭБУ в БРП.? Или что нужно закупить??? БлагодарюЗдравствуйте. А у Вас ЭБУ на сколько контактов и какой на нем номер? Напишите, может вместе разберемся...