Заглох двигатель пассат В4 двигатель 2Е Снял две клемы с 4 конттактного ДТОЖ при нерабочем

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
Все было нормально где то прочитал что бы обнулить ЭБУ надо снять разъем ДТОЖ на рабочем
двигателе газануть три раза до 3000 об/мин и он обнулится. Я же снял два контакта что отвечают за холостой ход двигателя на ЭБУ НА ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе. Попытался завести двигатель ( до этого момента нареканий не было и двигатель заводился с полпинка) не заводиться одел клемы назад включаю зажигание крутит но не заводиться и даже не схватывает как будто нет искры. отсоеденил от трамблера три контакта при нерабочем двигателе перемкнул второй и ревый искра есть насос включается клапан стабилизации холостого хода включается но при всем при этом двигатель не работает ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Не надо читать интернет,не прочитав предварительно книгу.Прочитай её и узнаешь как называется твой двигатель.

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
WRH2E написал(а):
Не надо читать интернет,не прочитав предварительно книгу.Прочитай её и узнаешь как называется твой двигатель.

Спасибо за совет Но я знаю система впрыска Дигифант управляется БЭУ Знаю про все датчики но я не электронщик мне бы совет как запустить двигатель после моего ляпа Из ПТС № двигателя2Е377019

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 257
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Если заглянуть в ПТС, что там написано в пункте 6 Модель, № двигателя?

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
pavell49 написал(а):
Спасибо за совет Но я знаю система впрыска Дигифант управляется БЭУ Знаю про все датчики но я не электронщик мне бы совет как запустить двигатель после моего ляпа

А какой твой ляп ? Если знаешь про все датчики,то начинай ДУМАТЬ и проверять.
Дим,а какой по счёту у него ПТС ? В СТС двигатель не пишут,в ПТС не знаю.
ПС
При чём тут раздел "двигатели" ?

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
WRH2E написал(а):
А какой твой ляп ? Если знаешь про все датчики,то начинай ДУМАТЬ и проверять.
Дим,а какой по счёту у него ПТС ? В СТС двигатель не пишут,в ПТС не знаю.

Из ПТС № двигателя2Е377019

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Андрей VW Passat B3

Андрей VW Passat B3

Фсё, кина больше не будет, электричество кончилось
Реакции
731
Город
Беларусь, NewPolotsk
Авто
Ford Galaxy 1998 2.3i Y5B (прОдан) / был VW Passat-3 Variant CL 1992 1.8mono ABS, но продан
pavell49 написал(а):
Из ПТС № двигателя2Е377019

Pavell49, название двига в заголовке темы и в подписи испрАвьте на 2Е.

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
WRH2E написал(а):
И ты не можешь правильно написать модель ?

Модель чего? Извини я что то не врубаюсь для чего это Двигатель с системой впрыскивания Digifant мощность115 л с 85 квт обозначается 2Е Что значит модель в ПТС как пишется я уже ответил Я понимаю что надо проверить искру - есть, подача топлива - есть питание на БЭУ подается Я хочу понять почему после того как я снял клемы на выключенном двигателе с датчика температуры охлаждающей жидкости попытался его завести он не завелся это понятно но после того как я поставил все на место он все равно не заводиться кто нибудь может мне подсказать ПОЧЕМУ Друзья помогите пожалуйста разобраться

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
pavell49 написал(а):

Говорил же тебе не читай интернет без базовых знаний.Тяжело будет в говне рыться,рискуешь пойти по ложному пути.
В любой книге по любому авто говорится что у двигателя есть модель (не путать с женщинами) и заводской номер.Книгу читал ?
Поричина твоей невзгоды -- старость.На основе твоих исследований ставлю на КГЗЗ.Что это и как проверяется написано и на форуме,и в книгах.Читай книги,учи матчасть,осваивай чтение схем.Забудь анекдоты про блондинок.
ПС
Фотки вставляются ссылкой "для форумов".Специально сделано для лентяев и незнающих.

popov2

профи
Реакции
4 113
Город
Беларусь Волковыск
Авто
ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
с толкача попробуй завести.

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Заведёт 100 %,проще "напрямую" проверить.Один пёс,автору надо читать и учить матчасть.

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
WRH2E написал(а):
Говорил же тебе не читай интернет без базовых знаний.Тяжело будет в говне рыться,рискуешь пойти по ложному пути.
В любой книге по любому авто говорится что у двигателя есть модель (не путать с женщинами) и заводской номер.Книгу читал ?
Поричина твоей невзгоды -- старость.На основе твоих исследований ставлю на КГЗЗ.Что это и как проверяется написано и на форуме,и в книгах.Читай книги,учи матчасть,осваивай чтение схем.Забудь анекдоты про блондинок.
ПС
Фотки вставляются ссылкой "для форумов".Специально сделано для лентяев и незнающих.

Спасибо за совет для лентяев и незнающих. Я вообще то первый раз на форуме позтому заикаюсь попробую загрузить

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Чтобы научиться пользоваться форумом надо зайти в раздел "О сайте..." и почитать там много полезного.Любая документация содержит много полезных знаний.

pavell49

Участник
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW пассатB4 E2 1993
WRH2E написал(а):
Чтобы научиться пользоваться форумом надо зайти в раздел "О сайте..." и почитать там много полезного.Любая документация содержит много полезных знаний.

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто

И чо,где картинка ?
Она ?

Нужно вставлять ссылку "для форумов" или брать прямую и вставлять кнопкой ИМГ.

Андрей VW Passat B3

Андрей VW Passat B3

Фсё, кина больше не будет, электричество кончилось
Реакции
731
Город
Беларусь, NewPolotsk
Авто
Ford Galaxy 1998 2.3i Y5B (прОдан) / был VW Passat-3 Variant CL 1992 1.8mono ABS, но продан
WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Завтра по утру запускай машинку "напрямую".

WRH2E

WRH2E

Реакции
2 089
Город
Россия , Москва
Авто
Путём подачи не втягивающее "плюса" от АКБ при включённом зажигании.Не забудь нейтралку поставить.
:use_search:

Сверху Снизу