slawka02
Я здесь живу
Давление в системе не докачивал. Для нежаркого лета нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
danmen написал(а):Про работу вентиляторов: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=238560
danmen написал(а):У меня при включении климата и нажатой кнопке АС включаются оба вентилятора.
В нет инфу не нашел.
В документации есть как минимум ещё она книга. И пусть даже слово V213 там нет, но все моторы и заслонки указаны.В документации v213 не упоминается, на схеме его нет,
На такой сервопривод Google дает ссылку на Passat B6, Touareg, Phaeton и т.п. т.е. авто классом выше.Диагностика показала ошибку v213 исп.двиг
Ты видишь подписи, нет у нас Гольф V. Да и нет у тебя V213.Если не тяжело,поделитесь, пжл схемой
У меня нет V70, и что теперь делать?
Вижу). v70 - по мануалу шла только в авто с 2С-Climatronic, это на гольфах5... Но опять таки я исхожу исключительно с работы "что вижу", а не схемы, в режиме "обдув на лицо" - не дует холодным воздухом из центральных дефлекторов. Кроме 213 ошибок больше нет. Возможно залипла сама заслонка или слетело что-то? Также остается открытым вопрос как пофиксить v213 ?Ты видишь подписи, нет у нас Гольф V. Да и нет у тебя V213.
У меня нет V70, и что теперь делать?
Разные годы, разные автомобили, соответственно разные обозначения.
возможно. Изначально было 3 ошибки по приводам: 158, 70, 213. Первые две победил, сейчас осталась только 213. Причем вчера вечером после первой cтирания и адаптации через панель некоторое время ошибок не было. Возможно ли, что из-за износа червячной передачи, есть отклонение в пару градусов, потому и ругается? Сопротивление на v70 меняется плавно от 0 до 3.4 кОм.Очень может быть, что в твоем lbl-файле V70 интерпретируется как V213.
Не знаю.возможно. Изначально было 3 ошибки по приводам: 158, 70, 213. Первые две победил, сейчас осталась только 213. Причем вчера вечером после первой cтирания и адаптации через панель некоторое время ошибок не было. Возможно ли, что из-за износа червячной передачи, есть отклонение в пару градусов, потому и ругается? Сопротивление на v70 меняется плавно от 0 до 3.4 кОм.
Где описание ошибок?возможно. Изначально было 3 ошибки по приводам: 158, 70, 213. ...