Finish
Постоянный участник
AKD2 написал(а):Несовместимые понятияУ них замена на новое оригинал и норма часы. Менять будут всё, пока проблема остается.
Ну да, я про то же приблизительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Несовместимые понятияУ них замена на новое оригинал и норма часы. Менять будут всё, пока проблема остается.
Finish написал(а):Ну да, я про то же приблизительноНо это касается официалов в основном. Я то думал, мне подскажут проверенный сервис, чтоб без обмана и развода на деньги. И чтоб грамотные по этой теме.
Фил-2000 написал(а):Поэтому мы тут сами свои вёдра и починяем...![]()
AKD2 написал(а):Только всё сложнее-сложнее становится. Посмотрел схему Октавии А5, так и не нашел, где точка массы приборки на кузове.
В схемах от моей одни "черные ящики", только последовательным перебором и "вскрытия" частей пациента.
Фил-2000 написал(а):Профессионалов в сервисах практически не осталось. В основном, пацаны безрукие, без мозгов, общего и, тем более, профильного образования. Или старые алкоты. А ты ищешь инженерный бэкграунд для своей проблемы. Вымерли такие нонче...![]()
Последний раз грамотного электрика в ВДВ на Маршала Жукова встречал. Не знаю, остался ли он там ещё....![]()
Finish написал(а):Сказали, что мне к "шкодовикам' надо.
AKD2 написал(а):Вот и уровень сервиса "специализирующийся на ВАГе". А ты не сказал, что VAG концерн, куда и Шкода относится, да еще куча чего?
Волгоградец написал(а):Искать окисление массы в цепях связанных с повоотниками/аварийкой, приборкой.
Волгоградец написал(а):Finish: -"услышал обнадеживающее: "это надо контакты с массой смотреть" - и ушел"
А я ведь давно и бесплатно тоже самое написал.![]()
![]()
Ещё бесплатно: Искать в багажнике, а не в приборной панели.![]()
![]()
![]()
![]()
Волгоградец написал(а):Искать в багажнике, а не в приборной панели.![]()
![]()
![]()
![]()
AKD2 написал(а):Без диагностики похоже никак.
Finish написал(а):диагностику цепей делать.
Волгоградец написал(а):А теперь схему проводки в багажнике выложи.
AKD2 написал(а):Ради чего, распиновку не можешь прочитать? Сам смотри в документации.
Волгоградец написал(а):У мена на хапете когда под хлопушку в левую сторону вода натекла, то не такая "цветомузыка" была, 9 разьёмов позеленело -месяц перебирал![]()
Finish написал(а):Ну это означает, что надо ехать туда, где могут диагностику цепей делать. Специализированный прибор по ВАГу какой то есть типа тестера ?
AKD2 написал(а):Какие-то мысли появляются с утра
Finish, дальнейшее изучение проблемы показывает, только в подрулевом переключателе есть связь поворотников с круиз контролем и усилителем руля.
Предлагаю начинать оттуда, нередко там накапливается токопровдящая грязь.
Кстати, не ты ли поднимал в разных форумах эту тему ранее?
Насчет багажника (для тех кто в танке), правая и левая лампы задних поворотников подключены к массе в одной точке, тогда почему в приборке мигают разные лампочки при левом/правом повороте, и вообще какая связь с круизом и усилителем руля у них?