Админы спят?!

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 28К
inkognito@

inkognito@

Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
Реакции
896
Город
Россия, Москва
Авто
Фольксваген Кадди 2001г. 1,4 16V AUA; Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Михаил! Я думаю, не нужно поднимать старый пласт. Ты дал повод-тебе отреагировали. Как в армии:- "Командир всегда прав!" И не нужно ничего обсуждать. Уан тоже был активным))) B) И вообще, за 12 лет моего участия в Форуме, я мог бы назвать не одного или двух эпатажных модераторов... :LOL: которых Николай призвал к порядку и демобилизации :LOL: :LOL:

Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
481
Город
Нерезиновая
Авто
Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
Тогда ходите строем ))) Шаг влево, шаг вправо - расстрел без суда и следствия )) А я уже давно умыл руки. :drive:

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 054
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Admin написал(а):
...
т.е. больше года уважаемый Pierburg:
- не стер ни одного спамного сообщения
- ни перенес ни одной темы из неправильного раздела в правильный
- не отредактировал ни единого сообщения пользователя...

Какие из этих пунктов по силам модеру конкретного раздела,кстати какой у него был под надзором ?Как раздел развивался,как захламлялся?
Редактировать сообщение за пользователя -- ПОТАКАТЬ разгильдяйству и захребетничеству.Редактировать надо заставлять самого написавшего глупость или неточность.

syroman

syroman

Реакции
354
Город
Россия, Иваново
Авто
Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
Еще один революционер))) типа д.лус

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 054
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Бери метлу и подметай !!!

beisel

beisel

Status Quo
Реакции
331
Город
BRD
Авто
проданы,Opel AScona C-CC 16N 1984г (2 года владения) vw Jetta 19E 1,3HK 1984г (1год владения). vw Passat 35i 1.8 RP 1988 г (5лет владения) mazda 323f BJ 15 ZL 1999 г (6 лет владения )VW Bora 1J 2.0 AQY 2000г продана (8 схвостиком лет владения); Mazda 3 BK 1,6 Z6 2007г.
ignat написал(а):
Тут ещё не надо забывать, что новые машины не настолько просты и ремонтопригодны.
И ломаться новая машина должна меньше.
И покупают новые машины не для того, чтобы вечерами и в выходные лежать под ними.

твои слова да богу б в уши
насамом деле не все так радужно.
особено не радужно с VAG
просто со свежаком грузят дилера, ибо корыто на гарантии ,
еще важен для последущей продажи заполненый у дилера chekheft

PS
а так да ,
многое на форуме расжевано и пережевано,
но читать информацию народ не хочет, не на русском ,не на английском ,не на немецком языках....
и ведь не трудно бывает помочь тому ,кто пытается что либо сам предпринять, но зело утомляют лодыри-халявщики ,за которых найди,прочти,расскажи ,покажи , будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг

Сверху Снизу