Админы спят?!

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 28К
error_404

error_404

Golf2Club
Реакции
223
Город
Фрязино, МО
Авто
Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
А что у нас с форумом в выходные случилось, что некий vasian55 засрал столько тем рекламой?!

мммишутка

мммишутка

бусовод
Реакции
169
Город
Россия г.Протвино + Riga
Авто
VW Multivan 1.9 TD ABL 1994
Ещё был некто "непутевый". С той же бодягой.

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 898
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
Да, не... все потерто...

Сегодня васян55 написал 128 месаг.
Удалены все за секунду... :)

Работаем дальше... :hat:

мммишутка

мммишутка

бусовод
Реакции
169
Город
Россия г.Протвино + Riga
Авто
Надо всё же как то усложнить процесс регистрации. :hat:

mve

mve

спи спокойно мой верный пёс ...
Реакции
425
Город
Самая большая деревня
Авто
VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан.
мммишутка написал(а):
Надо всё же как то усложнить процесс регистрации. :hat:

Стань писателем через 100 постов.

мммишутка

мммишутка

бусовод
Реакции
169
Город
Россия г.Протвино + Riga
Авто
mve написал(а):
Стань писателем через 100 постов.

"непутевый" сначала начал про рыбалку в болталке писать. Сотку постов - не проблема. Автомат какой нибудь придумают.

Короче я не хакер, но проблему надо решать. :hat:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 085
Авто
-
:LOL: из переписки с непутёвым :
Чё надо на форуме? Серун рекламой?

Спасибо за теплый прием! Вы всех новичков здесь так встречаете?
Нет, только тех, кто рекламой серет или собирается срать.

А ты телепат что ли? Откуда знаешь, что я делать собираюсь?
А с какой целью ты мёртвые темы "оживляешь"? laugh.gif Пока что ты только "набиванием" постов занимаешься.

Michalytsch

Michalytsch

Оракул
Реакции
416
Город
Беларусь,Брест-Литовск
Авто
VW Golf 3 Variant 1,6 AFT 1996 г.
Пардон за флуД,но очень напомнило :)
Н-ное количество лет тому назад наш доблестный оператор мобильной связи МТС баловался лохотроном посредством СМС-лотереи.Типа сначала отправь СМС с ответом на номер таой-то,потом опять и т.д.
Ситуация:
Програмисту,который у нас в тот момент был занят срочной и важной работой,эти СМС-ки начали сыпаться с регулярностью через минуту ! Видимо,где-то "в верхах" программа лохотрона дала сбой B)
Где-то с час человек ещё как-то терпел это трыньканье,потом начал материться на весь офис-достали всё-таки !
После очередного "Для участия в игре отправь СМС на номер такой-то..." его терпение лопнуло и на моих глазах был набран ответ "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА.......!!!!З.......!!!!"
После чего "ответ" был отправлен на соответствующии номер :LOL:
Всё...расслабились....поставили кофе....перевели дух....
Только собрался работать-снова на его телефон "падает" СМС-ка !
Он берет телефон,открывает её.....и садиться на пол от хохота o_O ! Ничего не понимая заглядываю через плечо,читаю....и оказываюсь рядом !
Текст СМС гласил:"И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ! ДЛЯ ВЫХОДА В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР..." :good:

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 054
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
error_404 написал(а):
А что у нас с форумом в выходные случилось, что некий vasian55 засрал столько тем рекламой?!

Это он до трёх часов сегодня выпендривался.Мусорил прямо на глазах.Никого на посту не было.

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
3 191
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
WRH2E написал(а):
Это он до трёх часов сегодня выпендривался.Мусорил прямо на глазах.Никого на посту не было.

Так все работают в это время. Если что, номер мой знаешь, эСэМэСни, по возможности зайду, прибью негодяя. :hat: :) :)

Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
481
Город
Нерезиновая
Авто
Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
А нафга маякать?
Все кто хотел толерастии - получите. Будьте терпимее! Как вы так можете неуважительно относиться к спамерам? А вдруг они больные люди? Или вы не уважаете их чувства к рекламе? Вы что не понимаете, что нарушаете их права? )))))
Всех модеров поубивали, а теперь кудахтаем... Что в принцципе закономерно.

epson

epson

Любитель профессионально ремонтировать
Реакции
858
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
Pierburg написал(а):
А нафга маякать?
Все кто хотел толерастии - получите. Будьте терпимее! Как вы так можете неуважительно относиться к спамерам? А вдруг они больные люди? Или вы не уважаете их чувства к рекламе? Вы что не понимаете, что нарушаете их права? )))))
Всех модеров поубивали, а теперь кудахтаем... Что в принцципе закономерно.

На мой взгляд ты путаешь тёплое с мягким.Толерантность здесь абсолютно не причём.Правила форума обязательны к исполнению и это аксиома, а вот грубости и хамства быть не должно. И не надо валить всё в одну кучу.

Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
481
Город
Нерезиновая
Авто
Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
epson написал(а):
На мой взгляд ты путаешь тёплое с мягким.Толерантность здесь абсолютно не причём.Правила форума обязательны к исполнению и это аксиома, а вот грубости и хамства быть не должно. И не надо валить всё в одну кучу.

Конечно путаю! И чистку модеров именно я организую!!! Куда все глобалы подевались? Где по 2-3 модера в разделе?

epson

epson

Любитель профессионально ремонтировать
Реакции
858
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
Pierburg написал(а):
Конечно путаю! И чистку модеров именно я организую!!! Куда все глобалы подевались? Где по 2-3 модера в разделе?

Ах вот в чём дело! Обида, что из модеров удалили.Так бы и сказал сразу, причём здесь толерастия. :)

Lis1978

Профессиональный советчик
Реакции
63
Город
Москва
Авто
Гольф2 1990.РВ . Дигифант ипеняфеня .еба ! теперь с новым ДМРВ.
братва рвется к власти )

Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
481
Город
Нерезиновая
Авто
Нет, обиды в том что меня удалили совсем нет. :hat:
Обида в том, как это сделали с кучей модеров - без каких либо обсуждений или банально без уведомлений. В один момент ты заходишь промониторить обстановку - и понимаешь что уже больше не модератор :LOL:
Это тоже самое, что ты завтра придешь на работу, а тебе скажут что ты здесь больше не работаешь. Ты начинаешь звонить директору - а он говорит "а я так захотел и все" )))
Ну и ладно, сейчас я и не подпишусь уже на это, форум умирает и неинтересен. В основном все темы о 30 летнем старье, заезженные вдоль и поперек.
Модераторы как раз и маякали друг другу в личке, а теперь и сигналить уже некому.
Что сделали с Деспотом - самым активным модератором? Наверно я на него обиделся )))

смарт

смарт

Оракул
Реакции
500
Город
Петрозаводск, Россия
Авто
VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
Pierburg написал(а):
..., как это сделали с кучей модеров - без каких либо обсуждений или банально без уведомлений. В один момент ты заходишь промониторить обстановку - и понимаешь что уже больше не модератор ...

не было такого

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 898
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
Pierburg написал(а):
Нет, обиды в том что меня удалили совсем нет.   :hat:
Обида в том, как это сделали с кучей модеров - без каких либо обсуждений или банально без уведомлений. В один момент ты заходишь промониторить обстановку - и понимаешь что уже больше не модератор  :LOL:
Это тоже самое, что ты завтра придешь на работу, а тебе скажут что ты здесь больше не работаешь. Ты начинаешь звонить директору - а он говорит "а я так захотел и все" )))

Ну почему тогда всю правду не сказать? :unknw:
Что я как модератор год ничего не делал, (и это записано в логах которые все храняться до сих пор...) Моя цитата из модераторки:

--------
Я удалил из модераторов некоторых форумчан, т.к. им стало неинтересно... Nov 28 2015, 16:56
Просто глянул по логам и понял что людям стало это дело совсем неинтересно...

Их группа из "Moderators" поменена на "Members Gold"
Пишу просто для информации, никто ни на кого не ругался, никто никого не обижал...
--------

Pierburg - последнее модераторское действие: Nov 26 2014, 14:07
удалено сообщение спамера
а до этого предпоследнее действие Dec 18 2013, 15:54
удалено сообщение из Продажа запчастей

т.е. больше года уважаемый Pierburg:
- не стер ни одного спамного сообщения
- ни перенес ни одной темы из неправильного раздела в правильный
- не отредактировал ни единого сообщения пользователя...
т.е. как модератор, извините, был "толерастен" ко всему, выражаять его же языком?

Еще раз извиняюсь, но если Вы год не выходили на работу а потом "директор" Вас уволил он не прав? :unknw:
Это Ваш же пример...

А если человек сам не хочет, то зачем я буду его уговаривать или просить... Это дело сугубо добровольное. :hat:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
3 085
Авто
-
Pierburg написал(а):
В основном все темы о 30 летнем старье, заезженные вдоль и поперек.

Тут ещё не надо забывать, что новые машины не настолько просты и ремонтопригодны.
И ломаться новая машина должна меньше.
И покупают новые машины не для того, чтобы вечерами и в выходные лежать под ними.

Pierburg

Pierburg

Оракул
Реакции
481
Город
Нерезиновая
Авто
Admin написал(а):
Ну почему тогда всю правду не сказать?  :unknw:
Что я как модератор год ничего не делал, (и это записано в логах которые все храняться до сих пор...) Моя цитата из модераторки:

В своем разделе не видел ничего, что можно было бы двигать и удалять! Ну не было у меня срача, что ж мне надо было его разводить самому, имитируя кипучую деятельность? Однако же постоянно мониторил и помогал другим, занимая свое личное время :hat:
Да не в обиде я за то, что меня убрали. Я в обиде за то, как это сделали. Именно подло, других слов даже не нахожу. И после этого вы думаете кто-то из бывших палец о палец ударит, чтобы было как минимум не хуже? Можно было бы банально написать в личку, что я решил вас освободить - вообще никаких вопросов бы не возникло.
В подтверждении ваши же слова привожу
Я удалил из модераторов некоторых форумчан, т.к. им стало неинтересно... Nov 28 2015, 16:56
Просто глянул по логам и понял что людям стало это дело совсем неинтересно...
Их группа из "Moderators" поменена на "Members Gold"

И что в итоге - пустые разделы вообще без модераторов....

Сверху Снизу