УГНАЛИ! Help!!!

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
Стандартный развод. Угоняют, звонят и предлагают вернуть за деньги...
Я бы к ментам обратился.
Диаграмчик, тыт там не падай духом. Обязательно найдется!

Правильно. Лучше немного денег тем же ментам отдать. ИМХО

Я думаю, что они опять выйдут на связь, но попозже. Ты маму предупреди, чтобы она дала твой тел. Я думаю, что лучше своих ментов (если есть) подключить.

Номера телефона в машине не было. А с другой стороны в наш очень продвинутый век, номер телефона и владельца автомобиля узнать не сложно. Баз данных продаётся до фига.

Diagram написал(а):
Номера телефона в машине не было. А с другой стороны в наш очень продвинутый век, номер телефона и владельца автомобиля узнать не сложно. Баз данных продаётся до фига.

да, ты прав, но сопоставить авто с номером мобилы не реально.......

Дим, всё реально. Пробивается номер - в данном случае они его знают, а потом по владельцу пробивают ТС... вот так. Баз таких только на одном Савёловском рынке пруд пруди.

по моему это слишком сложная схема для такой суммы и такого авто...

скорее всего кто-то из местных решил подработать...

Можно дать объявление в газету.

Сейчас номер машины можно пробить и на сайтах в интернете!
Я пробивал здесь http://www.baza-2006.boom.ru

Karabas написал(а):
Сейчас номер машины можно пробить и на сайтах в интернете!
Я пробивал здесь http://www.baza-2006.boom.ru

ахренеть, это наверна один прыщавый пионер купил диск с данными и сидит ладшки потирает
zlo_ile_79.gif

А че, молодцы ребята!

Antonio написал(а):
Стандартный развод. Угоняют, звонят и предлагают вернуть за деньги...
Я бы к ментам обратился.
Диаграмчик, тыт там не падай духом. Обязательно найдется!

Сами менты так деньги и зарабатывают. У моего дяьки так увели Мерседес - подняли ночью на эвакуатор и увезли. Через неделю позвонили и сказали, что надо за машину денег отдать. Там уже другие (наши) менты подключились и этих уродов взяли. Но мерина те уже успели куда-то сдать. Промышляют эти менты в ЮЗАО и метро "Университет".

Только что-то они цену на Диск ломят.
Около полугода назад мне на митино знакомый предлагал 2 балванки актуальность декабрь 2004 за 500 руб.

А секреткам и самодельным сигнализациям очень нужная тема.
Я читал некоторые соображения в личку высылались, если не сложно скиньте мне тоже.

Замки капота, прерывание цепей, что где, как и.т.д.
Буду все признателен.

Poul написал(а):
Только что-то они цену на Диск ломят.
Около полугода назад мне на митино знакомый предлагал 2 балванки актуальность декабрь 2004 за 500 руб.

Это еще ладно, а насчет Митино у меня знакомый месяц назад за 1500р. взял оказалась база за декабрь 2002 года. Вот тебе и Митино, а деньги назад так ему и не отдали. :huh:

да цены даже на митино до 3000-4000 доходят... а за то что деньги не вернули надо на них ментов натравить, им это потом дороже встанет

fimuch написал(а):
да цены даже на митино до 3000-4000 доходят... а за то что деньги не вернули надо на них ментов натравить, им это потом дороже встанет

У них там на Митино все схвачено, все менты свои! Говорят: "у нас все базы такие, мы ничего не знаем", скоты!!! :mad:

Назад
Сверху Снизу