УГНАЛИ! Help!!!

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
... понл, помогу чем смогу.....

Вот суки.
Увижу позвоню.

964-85-97 - телефон горячей линии в правительстве Москвы по вопросам эвакуации транспорта с городских улиц.
попробуй позвони....
на самом деле из дворов тоже эвакуируют.....(козлы растрелял бы на месте....)

Что Дим, серьёзно я об этом не знал....... но с другой стороны кто будет эвакуировать машину из двора дома в 3 часа ночи??? :blink:

На прошлой не состаявшейся встрече (на соколе) я был с другом. Пока когоньть ждали ему приспичело по важному делу удалиться в какие нибудь дворы..... приходит и рассказывает ".....прохожу мимо очередного двора одновременно со мной туда въехал эвакуатор, ну въехал и въехал, пошел дальше. Иду обратно через несколько минут, а за этим эвакуатором уже бежит хозяин с криками -....Мать твою, отдай машину....-" пока его не было (где-то 4-5 минут) эвакуатор уже успел погрузить на себя припаркованную на тратуаре CLK'ашку.....
Кстати когда мы туда только приехали (к ресторану) там тоже работали эвакуаторы и за минут 15-20 выгребли около 10-15 авто.....

З.Ы.
ИМХО Скорее всего у них недобор по плану был вот и решили из двора авто стащить......

З.З.Ы.
Пора ставить пулемет на крыше, чтоб ни одна сука ни ни..... :mad:

Позвонил, сказали что нету у них, и вообще они из дворов не берут.

Ребзя, новый разворот событий.... сейчас что узнаю напишу.....

Вчера звонили и предлагали мне мою машину за тысячу долларов, позвонили не мне, а моей маме так как, машина оформлена на неё. А она сказала что у неё денег нет. Ну и соотведственно ей сказали типа как хотите. Она и не сообразила что к чему. Блин, надо было мне что бы они звонили. Я бы с ними договорился. Вот так.

Diagram написал(а):
Вчера звонили и предлагали мне мою машину за тысячу долларов, позвонили не мне, а моей маме так как, машина оформлена на неё. А она сказала что у неё денег нет. Ну и соотведственно ей сказали типа как хотите. Она и не сообразила что к чему. Блин, надо было мне что бы они звонили. Я бы с ними договорился. Вот так.

И телефон, конечно, не определился?...
Обидно.

Варианты: либо ее нашли и придерживают, либо чуваков развернули с разборок. Если второе, то по запросу милиции АТС обязана предоставить номер с которого звонили твоей маме. Дальше раскопать им не трудно.

Удачи

Конечено определился. Но такие номера - однодневки, я звонил потом, а он уже отключен.
звонили с мобилки.

То же по запросу для сотового оператора. Они дают месторасположение звонившего -/+ 200 метров. Если не ошибаюсь база с координатами хранится 2 года.

Сочувствую!!!

Но по всей видимости не все потеренно,попробуй выйти на "нормальных пацанов" через друзей, знакомых,(благо по моему сейчас у всех такие возможности есть)они стопудово знают, кто у вас в рай-оне по машинкам балуется(уроды),и тогда уже узновать будешь,была такаяже фишка в городе герое Смоленск,увели от дома прям,но как говорится земля слухами полнится,вышли на связь,договорились о встрече ,дня три обтерали и на четвертый сказали куда подешать и зобрать машинку,так что удачи друже!!!,ищущий да найдет!!

может...... вот дожен ответ придти..

Ой ребзя...... Спасибо Вам всем большое!!!!!! Я давно такой подержки не чувствовал, если найдётся моя машинка, выкачу поаляну всем на форуме. Огромное спасибо Админитстратору....... РЕБЗЯ ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :)

Мить, а звонили ей на мобилу?

Ну да.

А у тебя номер телефона в машине лежал. Они откуда то его узнали.
Либо местные, либо очень грамотные.

Назад
Сверху Снизу