УГНАЛИ! Help!!!

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
Diagram

Diagram

Злостный аудиофил.
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Mazda 3 MPS 260 HP
:o Доброого вам дня, вот такая фигня угнали у меня Пасю. Номерной знак "Х179РА97", белого цвета со слегка порваным бампером над регистрационным знаком. Если кто что то увидит свистните. Телефон 8-926-224-16-44, звоните с любого телефона. Очень прошу помочь.

Блин! Сочувствую... Может все-таки эвакуировали на штрафстоянку? По 02 что сказали?

Сочювствую!
надеюсь найдется!
У нас если угоняют можно в тотже день порыскать в плижайших от места угона дворах 70% помогаетно иногда в гараж ставят и всё
можно побродить по платным стоянкам неподалеку!
Блин надеемся вернётся к хозяину как можно скорее!
Успехов и удачи в поисках!
ЗЫ угонщиков расстреливать без суда иследствия :mad:

Сочувствую. Где стояла и как угнали?

Стояла возле дома, приехал 00:30, с утра в 8 часов вышел, нету машины...
Живу в СВАО, на Алтуфьевском шоссе, г. Москва

По 02, ничего не сказали... я тут же позванил знакомым ГАИшникам её по городу кликнули... Но никаких результатов не дало... По району проехал, ничего не увидел. Я бы вам сюда фотку Паси поставил, да к сожелению не знаю как.... блин обидно до слёз что угнали..... :unsure:

Вот это новость!!!!
Слчуствую!!! Буду внимательно смотреть по сторонам, если увижу свисну!!!!! :unsure:

Слушай, а страховка-то былА????

Сочуствую!
Очень надеюсь что найдут машинку.

Как я ненавижу угонщиков и вандалов.

Млин. Обратная сторона существования разборок. Таких гнид, на придорожных столбах вешать надо!

Приметы уже бесполезно писать 80%. Наверняка уже на разборе.
А если угнали для выкупа, что очень и очень навряд, то опять же описание бессмысленно. Только сидеть и ждать.

Кстати на тему безопасности накалякал тут.

Если есть чего - выскажитесь!

Diagram написал(а):
:o Доброого вам дня, вот такая фигня угнали у меня Пасю. Номерной знак "Х179РА97", белого цвета со слегка порваным бампером над регистрационным знаком. Если кто что то увидит свистните. Телефон 8-926-224-16-44, звоните с любого телефона. Очень прошу помочь.

Скинь мне фотку своего фагина!
abrosimov@moldwine.ru
конечно ничего не обещаю...

Подробное описание:
Фольксваген Пассат б3, белого цвета, диски с колпаками Volkswagen (те самые стандартные для 88 года), как я уже говорил бамппер чуть покарёжен, на водительской двери краска облупилась чуть чуть - там видно жёлтую субстанцию, шпаклёвки,толи грунтовки. В салоне тканевая обивка потолка чуть отвалилась это как раз со стороны козырьков. Правая задняя фара (по ходу движения) заклеяна скотчем, там видно. Вроде как всё.

Кароче кидай посты по инету... Мой пост нашли УГРОшники, у них тогда в разработке одна разборка была. Привезли на стоянку показали- свой узнал через неделю их закрыли машину вернули чуть попожее... Теперь гемор с востановлением номеров но эт другая история...
У меня его угнали за 10 минут пока был в магазине. А нашли :blink: через 2 месяца... Так что еще не все потерено.

Сочувствую! Бывает, что и через 2 года находят. А может пацаны покатались и бросили на пустыре. Будем надеется на лучшее.

Держись! Не падай духом! Обязательно найдётся! А на ней стояли какаие-нибудь сигнализации, мультилоки, секретки? Я на своего Пасю сразу после покупки не поскупился дорогущий пейджер с обраткой поставить. Пару раз выручал.

Сигналка была. Но простенькая. Я думаю найдут, но в каком состоянии??? Вообще ничего от машины не останется.... :blink:

Приивет!

Сочувствую... Наверно обидно до слез....

Я не помню он у тебя седан или универсал?

Беленький такой седанчик
мне даже удалось в нем посидеть(на встрече) и полюбоваться на синюю подсветку
приборов
Очень жаль я в шоке :o

Привет всем, да седан. А я его ещё отмыл в среду, он белый - белый был. Ну прям загледение, воском по нему прошлись, резину и молдинги отчеренили...
Красивый был........ ну ни чё обещали из под земли достанут......

Назад
Сверху Снизу