WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Тыщи полторы-две.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автопользователь написал(а):лопнул верхний патрубок радиатора....... До места ремонта(двор) пришлось ехать махнув на всё рукой километров десять
WRH2E написал(а):Если потихоньку ехать,то КМК дальше малого круга не выплеснется.Можно ещё и тряпкой отверстие лишнее закрыть.
WRH2E написал(а):Тыщи полторы-две.
Lis1978 написал(а):че за ремешок то взять решил ?
Автопользователь написал(а):То что было в ближайшем лабазе
Lis1978 написал(а):у нас "радной 1300 " контитеч 400р .разница ояебу по сути .300%.
слышал от сервсис менов что "радное "все турецкое или кетай один болт.
Lis1978 написал(а):. а я слышал это от офф сервиса при дилере Ауди.
не надо думать что если кто то что то слышал то это обязательно у бабок у подъезда. может я с главинженером завода ФФ встречался ?
ignat написал(а):Если ты уверен в том, что это не подделка, то хорошо.
А так проще было оригинал взять, стоит ненамного дороже. Зато не порвётся внезапно через 30 ткм.
Или тебе понравился секс под дождём?
Автопользователь написал(а):Вы же прекрасно понимаете, что на 100% быть уверенным в том, что ремень будет именно оригинальным нет и быть не может. Просто я позвонил в магазин и спросил, что есть и что можно заказать...
ignat написал(а):Ну так купи у ОД! В чём проблема-то??? Сами г..но покупаете, потом слухи распускаете, что контитех дрянь, VW - дрянь и т.д.
Что это за ремень, который 30 тыщ прошёл? Говнотех? С надписью сделано на Фольсвагене?
Автопользователь написал(а):Стоял ремень Гоетц.(или как то так) даже маркировка видна на нём осталась...