Решено Карбюратор 2е3 хелп Нет подачи бензина. Решено

Да я тут в этих зимних ливнях схожу с ума и начинаю всякую отсебятину писать для "ради поговорить".

Автопользователь написал(а):
Да я тут в этих зимних ливнях схожу с ума и начинаю всякую отсебятину писать для "ради поговорить".

Андрей!Ну тогда надо просто успокоиться и немного переждать. :)

Так начинай проверять всё по порядку,как женщину раздевать перед сексом.

, стартером покрутил...грамм сто...и залил сверху под ВЗ.
так если все 100 плюхнул ,то ты его и не заведешь.или полный газ нужно давать,чтобы прчмыхался. :)
пару кубиков нужно чтобы схватил.

epson написал(а):
Андрей!Ну тогда надо просто успокоиться и немного переждать. :)

Серёга, так я никогда п...унком то не был. Вчера искра была. Сегодня смотреть её не счёл возможным, т.к. подручного не было. Может мало залил? Где то чуть поменьше полстакана...
Было бы тёплое сухое место, я бы её и раздел по порядку, как женщину перед сексом, как сказал админ(хотя я баб раздеваю безпорядочно, как придётся :rolleyes: ). Ладно, думал по быстрому сам справлюсь... Нет так нет.

popov2 написал(а):
так если все 100 плюхнул ,то ты его и не заведешь.или полный газ нужно давать,чтобы прчмыхался. :)
пару кубиков нужно чтобы схватил.

Где ж вы раньше были?)) Хотя я педаль нажимал до упора и держал, когда пытался запустить двигатель. Не чихпыхнула ни разу...

Где ж вы раньше были?)) Хотя я педаль нажимал до упора и держал, когда пытался запустить двигатель. Не чихпыхнула ни разу...

Я бы начал, как писал выше, с меток ГРМ.

epson написал(а):
Я бы начал, как писал выше, с меток ГРМ.

Серёга, ты провидец.. Хана ремню ГРМ. 30 тысяч не прошёл, падла.
Всем спасибо, вопрос снят.

Серёга, ты провидец.. Хана ремню ГРМ. 30 тысяч не прошёл, падла.
Всем спасибо, вопрос снят.

Сочувствую! Но очень хорошо, что на RF клапана не гнёт при обрыве ремня! :)

может он был на исходе уже проскоченный ,лохматый когда меряли. а потом откудахтался .

30 тыс это норма для сегодня .Кетайщина .

даже на корейцах (а они самые качественные по сборке )дается 45 тыс но сами же сервис мены рекомендуют "задуматься на 30-35 "

на карбах нигде не гнет кроме идиотского ГУ.

Как бы и не оборвало... Местами зубцы слизало... Сальники на месте.
Теперь курить темы по выставлению меток))). Ремень, как оказалось, тоже та ещё лотерея. Стоял гоетс, купил котиненталь... Кстати, может помнишь на вскидку, сколько зубцов? 121? А то что то нет доверия к автомировским продаванам))
ПС. Серёге ака Эпсон писал.))

VAG 056 109 119 A

да 121 по ЕТКА .

уж если гетсе и контитеч кетай то ....бери 2 любых недорогих и вози 1 собой .

или ВАЙх родной. рубль вроде с хреном небольшим.

Как бы и не оборвало... Местами зубцы слизало... Сальники на месте.
Теперь курить темы по выставлению меток))). Ремень, как оказалось, тоже та ещё лотерея. Стоял гоетс, купил котиненталь... Кстати, может помнишь на вскидку, сколько зубцов? 121? А то что то нет доверия к автомировским продаванам))
ПС. Серёге ака Эпсон писал.))

Как уже написал Lis1978, в самом деле 121 зуб у ремня. А я глянул в экзисте, оригинал VAG стоит 1367 руб. Как шутит один мой знакомый, пропиваем больше! :) Можно и на оригинал разок разориться.

Lis1978 написал(а):
может он был на исходе уже проскоченный ,лохматый когда меряли. а потом откудахтался .

30 тыс это норма для сегодня .Кетайщина .

даже на корейцах (а они самые качественные по сборке )дается 45 тыс но сами же сервис мены рекомендуют "задуматься на 30-35 "

на карбах нигде не гнет кроме идиотского ГУ.

О_о а как же хваленый интервал замены в 120 ккм????

100 вроде как. и это было когда мы учились в школах.

...Теперь курить темы по выставлению меток))). ...

Что за дурь курить интернет ? Взял книгу и прочитал.
ПС
А я намекал на факты остановки двигателя незря.У самого такое было,только одна поытка.В итоге 18 зубьев ремня и ремонт ГБЦ. :LOL:

WRH2E написал(а):
У самого такое было,только одна поытка.В итоге 18 зубьев ремня и ремонт ГБЦ. :LOL:

на 2Е? При каких оборотах?

Назад
Сверху Снизу