PROPPER
Просто заглянул
Помогите может кто сталкивался, на Пассате Б3 1991г. 2Е не работает датчик температуры на стрелку, при проверке датчика на сопротивление показывает бесконечность, при замыкании колодки подходящей к датчику стрелка зашкаливает, при этом в процессе поездок температура по стрелке иногда доходит до 70 а потом внезапно падает до упора, датчик топлива работает исправно, при замере подходящего напряжения на колодке и при замере напряжения на стабилизаторе в панели приборов 10,4 вольта. Поменял 3(три) датчика сначало работают исправно потом стрелка резко падает на ноль и потом иногда поднимается до 70 и опять падает. Вскрыл неисправнее датчики внутри все обуглилось. Стабилизатор в панели пропаял для лучшего контакта.
Как я понимаю почемуто горят датчики как будто подскакивает напряжение хотя стабилизатор работает исправно датчики хорошие проводку прозвонил напряжение бортовой сети 13.6 В, а по поводу поднятия стрелки иногда до 70 думаю от тряски в датчике возникает контакт с повышенным сопротивлением. Все датчики до установки прозванивались и были в норме.
ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Заранее всем Спасибо
Как я понимаю почемуто горят датчики как будто подскакивает напряжение хотя стабилизатор работает исправно датчики хорошие проводку прозвонил напряжение бортовой сети 13.6 В, а по поводу поднятия стрелки иногда до 70 думаю от тряски в датчике возникает контакт с повышенным сопротивлением. Все датчики до установки прозванивались и были в норме.
ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Заранее всем Спасибо