Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
syroman написал(а):
а они остановят!! у них щас регламент сменился!

Теперь можно тормозить всех и везде?

смарт написал(а):
пирелли нам не надо ;)
да ещё в таком размере :LOL:

нам надо чтоб гребли как "снежок" и не скользило. чтоб ям не боялось и шипы не вылетали. про шумность я молчу. и чтоб сезонов на четыре хватило. и потом продать можно было :LOL:

syroman написал(а):

У нас когда такое ввели, пока документы в порядке, правила не нарушаешь, огни в порядке не тормозят вообще.
Когдато тоже тормозили просто так

и вообще, нордман 5 это также хакка 5, лучшая из нокиан. старая модель, потому и дешевая. но актуальна до сих пор. 7ая хакка обосралась. сейчас какая? 8 или 9? не помню. стоит как самолёт, а нахрена если 5ая работает?

AlexTDI написал(а):
Да этих колес недорого полно причем китай так вообще 120/коиплект левые фирменые 180-200 ну а бренды 240-260е

Предлагаешь подарить деньгами? Тогда мне те, что подороже :LOL: :LOL: :LOL:

смарт написал(а):
и вообще, нордман 5 это также хакка 5, лучшая из нокиан. старая модель, потому и дешевая. но актуальна до сих пор. 7ая хакка обосралась. сейчас какая? 8 или 9? не помню. стоит как самолёт, а нахрена если 5ая работает?

Сейчас 9 хака.

Вообще пару лет назад все рассказывали что лучшая была хака 4.
Кстати у нордмана хуже резина и другой шип

А мне покрышки нужны 2 шт, оказывается у меня зимних на рено то нет

Поставил ханкук 419 , но уже перед на зад , зад на перед .. поедет 4ю зиму
На передних уже "Снежинка" вокруг шипов стерлась , и шипы немного не красивые стали , немного повылетали . Задние максимум 1-2 не хватат и снежинка еще есть. почти как новые.
Резина клевая!
Еще года на три хватит полюбэ ...

А вот знак Ш в Ашане раскупили блин !!! теперь я злосный нарушитель (( черд ((

Stranger21 написал(а):
А вот знак Ш в Ашане раскупили блин !!! теперь я злосный нарушитель (( черд ((

Не ссы!
Нарушение есть, а штрафа за это не предусмотрено. :LOL: :LOL: :LOL:

Stranger21 написал(а):
Поставил ханкук 419 , но уже перед на зад , зад на перед .. поедет 4ю зиму
На передних уже "Снежинка" вокруг шипов стерлась , и шипы немного не красивые стали , немного повылетали . Задние максимум 1-2 не хватат и снежинка еще есть. почти как новые.
Резина клевая!
Еще года на три хватит полюбэ ...

Рено шипы выдирает со скорость света, вместе с машиной шел почти новый комплект мишелена шиповка, после первой зимы 30% шипов ушло, после второй осталось 10-15%

Назад
Сверху Снизу