Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Julika написал(а):
в некоторых районах совсем... + град и оборванные провода и придавленные деревьями машины :unsure:

Вчера ливануло так, что лужи с пол колеса образовались за 10мин

AlexTDI написал(а):
Вчера ливануло так, что лужи с пол колеса образовались за 10мин

Ну а что ты хотел , осень уже :LOL: :LOL: :LOL:

Чтой-то все молчат как партизаны... Я один что ли паникер? Переобулся сегодня. Никогда еще так долго не переобувался. Но и столько дачных дел одновременно с этим переделал, как никогда. По срокам почти день в день получилось, как в том году. Стабильность- признак мастерства :)

Счас тоже надел .. но наклейка Ш в ашане кончилась блин .. нарушителем буду ( ...
Утром хоть и не шосейка , и мягкая , и зубастенькая , но летняя резина скользила )
:LOL:

Я ещё в тяпниццу переобулся. В воскресенье ржал над летничками на мурманке :sarcastic: Снег сыпал ещё с 11 утра, а под вечер местами град повалил стеной... :)

переобулся в субботу в зимнюю хрень. три шипа на все колёса :LOL: новую жалко. сейчас плюс 7 уже. все тает. до снега буду на храни ездить.

Vasso написал(а):
Я ещё в тяпниццу переобулся. В воскресенье ржал над летничками на мурманке :sarcastic: Снег сыпал ещё с 11 утра, а под вечер местами град повалил стеной... :)

а смысл, сейчас пару дней каши или невесь чего и потом опять месяц дожди и до +7.

если одевать, то демисезонную резину

в воскресенье переобулся! Ш купил еще летом, 2 шт. B)

syroman написал(а):
в воскресенье переобулся! Ш купил еще летом, 2 шт. B)

Типа даже иностранны машинам нужно ш вешать?

syroman написал(а):

А нахрена это ш нужна?
Вообще какая разница какие шины ,сотоят?
Они должны быть по сезону, а в остальном, какая хрен разница?

AlexTDI написал(а):
А нахрена это ш нужна?
Вообще какая разница какие шины ,сотоят?
Они должны быть по сезону, а в остальном, какая хрен разница?

спросишь у сотрудников ГИБДД

AlexTDI написал(а):
а смысл, сейчас пару дней каши или невесь чего и потом опять месяц дожди и до +7.

если одевать, то демисезонную резину

Приму в дар 195/65/R15 (б/у не предлагать!) :rolleyes: :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
Приму в дар 195/65/R15 (б/у не предлагать!) :rolleyes: :LOL: :LOL:

Да этих колес недорого полно причем китай так вообще 120/коиплект левые фирменые 180-200 ну а бренды 240-260е

смарт написал(а):
три шипа на все колёса

осмотрел зимнюю резину, все 100% шипов на месте, а 3 сезона уже отработала :good:
Не реклама, RIKEN производства сербии, мягкая, ни разу ни буксанул нигде :good: :good: :good:

Назад
Сверху Снизу