Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Kelman написал(а):
Срываются отдельные снежинки. И ни одна не живёт на земле больше двух секунд.

Так было в районе 12. У меня - севернее.
Сваливал - на земле сантиметра два, не тает. Вчера пионы обрабатывал. :wall: :LOL:
Торчат такие красные подснежники. :love:
До трассы пролез, на дороге снег - не лежит. Вьехал в Москву - и снег поутих. :LOL:

Сгорел я что-то в Эстонии. Солнце очень активное. Морда теперь вся красная)

tohaa написал(а):
Сгорел я что-то в Эстонии. Солнце очень активное. Морда теперь вся красная)

Это тебя комары накусали.

У нас сейчас грибной снег был. ))) Солнце и снег.
Правда, мелкий, и недолго.

Зима уже более полугода! Весну скоммуниздили, интересно как с летом будет...

OMAR написал(а):
Зима уже более полугода! Весну скоммуниздили, интересно как с летом будет...

С чем, пгостите???? :confused: :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
С чем, пгостите???? :confused: :LOL: :LOL:

Ну, это такая хрень, которая по идее у нас между зимой и зимой))) В общем, именно те 2 дня, когда будет тепло, но мы будем в эти дни работать...

OMAR написал(а):
... В общем, именно те 2 дня, когда будет тепло, но мы будем в эти дни работать...

B) Говорят, один уже был в апребре... Другой, очевидно будет в июре. :wall: B) :)

Да ладно вам! Не бывает плохой погоды, бывают не по ней одетые люди. Я сегодня одел тёплую флиску, зимнюю куртку и шапку (вариант экипировки на -15) и, доложу вам, мне было тепло и хорошо. :LOL:

Питерская весенняя

Увезу тебя я в Питер,
Увезу к седым снегам,
Серой шкурой с реагентом
Брошу их к твоим ногам.
По раскисшему морозу
Под дождем пойдем к Неве
И среди домов промерзших
Затеряемся во мгле.

Мы поедем, мы помчимся
И по лужам и по снегу
И отчаянно ворвёмся
Прямо в серую зарю.
Ты узнаешь, что напрасно
Называют Питер серым,
Ты увидишь, он свинцовый,
Или белый к январю...

Dima012 написал(а):
Я сегодня одел тёплую флиску, зимнюю куртку и шапку (вариант экипировки на -15) и, доложу вам, мне было тепло и хорошо.  :LOL:

Жесть! :(
Я в футболке с длинным рукавом сегодня и думал что буду нелепо выглядеть в середине мая в таком виде :unknw:
Странные ощущения, в тени холодно, а как солнце проглянет аж обжигает :(

Вчера с неба сыпалась о-ооочень оригинальная субстанция- по размеру как градины, но не ледяные, а пушистые как снежинки :)
И да, зимнюю куртку пришлось таки достать! Хотя в голове все время свербила мысль, что не бывает плохой погоды, а бывает мало водки :LOL:

Вася, помоги, пжлста моему знакомому, если это возможно по таким входящим данным:

А вот с электрикой поползли элетктротраблы.
Вобщем схема такая, после счетчика распузыривается на один дифф и два УЗО. С диффа на улицу в "недосторой" и там запитан септик. С УЗО с каждого на три автомата 16+16+10 уходит по потребителям... Но вот тут-то непонятки при такой схеме рубит одно УЗО, если запитать все 6 автоматов не через два, а через одно УЗО, то не рубит, вкл/выкл диффа не влияет ни на что. Как так?

Через одно УЗО его иногда тоже рубит, но временами, переключениями автоматов найти ветвь не удалось.

И еще интересный момент - включение пилы-паркетки рубит УЗО, при том что держу ее за пластик и контакта с землей никакого. Эффект довольно устойчив - исключение скорее когда УЗО не выбивает.

Есть кто в теме? что искать?

Ну, или может еще кто из понимающих подскажет...

OMAR написал(а):
А вот с электрикой поползли элетктротраблы.
Вобщем схема такая, после счетчика распузыривается на один дифф и два УЗО. С диффа на улицу в "недосторой" и там запитан септик. С УЗО с каждого на три автомата 16+16+10 уходит по потребителям... Но вот тут-то непонятки при такой схеме рубит одно УЗО, если запитать все 6 автоматов не через два, а через одно УЗО, то не рубит, вкл/выкл диффа не влияет ни на что. Как так?

Через одно УЗО его иногда тоже рубит, но временами, переключениями автоматов найти ветвь не удалось.

И еще интересный момент - включение пилы-паркетки рубит УЗО, при том что держу ее за пластик и контакта с землей никакого. Эффект довольно устойчив - исключение скорее когда УЗО не выбивает.

Есть кто в теме? что искать?

Ну, или может еще кто из понимающих подскажет...

1. Намудрили с расключением нейтралей. Схему в студию!
2. Для защиты групповых сетей УЗО ставится на 100мА.

Волгоградец написал(а):
1. Намудрили с расключением нейтралей. Схему в студию!
2. Для защиты групповых сетей УЗО ставится на 100мА.

Схему у него уже испросили и другие, ждемс.
Но в любом случае, спасибо! :hat: Может и это уже чем-то поможет...

OMAR написал(а):
Вчера с неба сыпалась о-ооочень оригинальная субстанция- по размеру как градины, но не ледяные, а пушистые как снежинки :)
И да, зимнюю куртку пришлось таки достать! Хотя в голове все время свербила мысль, что не бывает плохой погоды, а бывает мало водки :LOL:

За время утренней прогулки, благодаря данной субстанции, вышел на улицу с двумя черными собаками, вернулся с двумя белыми... :) :) :)

Зимнюю пуховую куртку ещё не снимал. В ней вполне комфортно этим летом... :)

Да, теперь вместе с термином "снего-дождь" можно использовать "снего-град весенний" :)

(За ссылку спасибо!)

Назад
Сверху Снизу