Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
AlexTDI написал(а):
У вас разве не автомат?
Как тепло так приглушается. Как холодно так вновь
У нас и в питере +5 может быть вплоть до середины июня как без отопления

Сегодня отключили.
На улице уже +24.

OMAR написал(а):
Чёт мне в Москву захотелось...погреЦЦа :)

Только из-за гребанной влажности московской уже дышать нечем.

Kelman написал(а):
Только из-за гребанной влажности московской уже дышать нечем.

Да не рассказывай, у вас влажность норм.

Что в питере, что у нас летом может быть +20+24 почти при 100% влажности, тогда жесть.
У меня на парковке даже мокрый бетонный пол бывает.
Или + 20, а местами у моря +8+10и туман, отъезжаешь немного от моря опять 20 и более тепла

AlexTDI написал(а):
Да не рассказывай, у вас влажность норм.

Что в питере, что у нас летом может быть +20+24 почти при 100% влажности, тогда жесть.
У меня на парковке даже мокрый бетонный пол бывает.
Или + 20, а местами у моря +8+10и туман, отъезжаешь немного от моря опять 20 и более тепла

Норм - это Заволжье, Забайкалье. На худой конец Крым и Египет. А здесь жопа. Плюс к этому (не знаю, как это правильно у астрологов называется: аура или карма) над МСК висит постоянно какая-то тяжесть. Чем дальше от нерезиновой, тем легче. Раньше я не верил в эту фигню, а тут испытал на себе сам. И лишний раз стараюсь в столицу не соваться. За год бываю там три-четыре раза и то в случае крайней необходимости.

Kelman написал(а):
Норм - это Заволжье, Забайкалье. На худой конец Крым и Египет. А здесь жопа. Плюс к этому (не знаю, как это правильно у астрологов называется: аура или карма) над МСК висит постоянно какая-то тяжесть. Чем дальше от нерезиновой, тем легче. Раньше я не верил в эту фигню, а тут испытал на себе сам. И лишний раз стараюсь в столицу не соваться. За год бываю там три-четыре раза и то в случае крайней необходимости.

Большой мегаполис, много факторов загрязняющих воздух.

Тем более рядом не моря не океана, где априори чистый воздух, что вокруг производства, автомобили, люди и т.д.

ну что, распаковываем зимние вещички? :wall:

Пипа Суринамская написал(а):
ну что, распаковываем зимние вещички? :wall:

Зачем?
Чтобы переждать пару дней ?

Да у них там снег обещалкины обещают! :LOL:

ЗЫ: Анек в тему: Питерские, перебравшись в Москву, постепенно приманили и питерскую погоду! :LOL:

Приехал с дачи. Ночью было -3. Днем до +6 жары... :rolleyes: Солнце и ледяной ветер... B) :)

Дождя почти нет уже. Снег валит плотно.
michael_home написал(а):
Хотят, чтобы я поменял резину и снял наклейку

:)

michael_home написал(а):
Дождя почти нет уже. Снег валит плотно.

:)

Срываются отдельные снежинки. И ни одна не живёт на земле больше двух секунд.

+22 переменная облачность.

+5, солнышко. И ледяной ветер с залива...
Батареи жарят по максимуму, как в январе. :)

Dima012 написал(а):
Батареи жарят по максимуму, как в январе.  :)

Уж более месяца как отключили, сети, котельные в ремонт вывели.
В саду работы провожу, ветерок бодрящий присутствует, но солнышко сделало меня красным как варёный рак :LOL: :LOL: :LOL:

Ну у вас там чуть-чуть южнее, я ничего не путаю? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dima012 написал(а):
Ну у вас там чуть-чуть южнее, я ничего не путаю? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Южнее тысячи на полторы-две километров, если не больше, но для этого времени года холодно, обычно за 30.

"Белыми-белыми
Хлопьями снег
Падал с небес
Вместе с тихим дождем,
В медленном вальсе,
Теряясь во мгле,
Грустно кружил
Над озябшей землей.."

лирика песни - Autumn Rain Melancholy- "Снег" (С)

Москва, снег идет, +1 переходящий в 0 за бортом...

Назад
Сверху Снизу