Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Dima012 написал(а):
Сегодня прокатился днём до Ропши, почти до Слингера. Соллнышко, сухой асфальт и благадать. :)

ранее думал (не глядя в карту) озеро Селигер, а как покатался там - ну ни фига се ОЗЕРО ... там этих озер разных куда не плюнь в берег не попадёшь :LOL: :LOL: :LOL:

Кстати - да, на шипах. До 10-15 апреля с моей работой на лето переходить чревато. :LOL:
В любой момент могут заслать в любую дыру Ленобласти. :)

J@ZZ написал(а):
Ну вот в Мск долетают Мухи Белые - Кто переобулся - тот чудак на букву М :LOL: :LOL: :LOL:

При 3х комплектах отлично на тех же всесезонах можно спокойно ездить.

Приключение, т.е. дорога в Шереметьево, в 6 утра было еще то. 25 км до бетонки - дорога, как зеркало. На бетонке колею накатали, но обогнать даже плетущийся грузовик было мало реально. В результате, любимой теще пришлось лишних полчасика потусить в аэропорту. Но она сама автолюбитель, поэтому всё с пониманием.

Бывает и так.
В финке такой дороги может быть 100-300-600км.
И норм машина идет на обгон.
6 передача, газку, желтая лампа моргает постоянно но машина ускоряется

AlexTDI написал(а):
Бывает и так.
В финке такой дороги может быть 100-300-600км.
И норм машина идет на обгон.
6 передача, газку, желтая лампа моргает постоянно но машина ускоряется

Несколько особенностей: в твоей финке нет тракторной колеи на асфальте, у меня желтая лампочка загорается, если только отключается АБС и, самое главное - лёд не идет полосами.

Kelman написал(а):
Несколько особенностей: в твоей финке нет тракторной колеи на асфальте, у меня желтая лампочка загорается, если только отключается АБС и, самое главное - лёд не идет полосами.

Зимой там полно и колей и ямок на дороге, на не магистралях качество дороги оставдляет желать лучшего, хорошая резина и вперед.

Решил поменять колеса на демисезон, супруга активно каталась по колхозам.

Ппц

afabeec94b26.jpg

c5f7bb37676a.jpg

Обнаружил вот такую хрень сзади
Вроде шток аморта не должен торчать.

f7adfea96696.jpg

Все, поменял, надоело шуршать шипами

43a9c5806e79.jpg

Kelman написал(а):
Там пыльник упал.

Это я понял, но странно пыльник развалился верх вроде метал отвалился от нижней части пластиковой.
Попробовал собрать назад все грязное, и разваливается все равно.

Но резина хоть не так шумит, пойду на другом авто поменяю

e740588e12ae.jpg

AlexTDI написал(а):
Это я понял, но странно пыльник развалился верх вроде метал отвалился от нижней части пластиковой.
Попробовал собрать назад все грязное, и разваливается все равно.

Все правильно, у тебя рассыпался отбойник :rtfm: и от этого упал пыльник ! Меняй отбойники :) :drive:

Transporter VR6 написал(а):
Все правильно, у тебя рассыпался отбойник :rtfm: и от этого упал пыльник ! Меняй отбойники :) :drive:

Аморт же не умер!?

Так что можно поездить, а то боюсь снимешь аморт, и придется менять его.

Transporter VR6 написал(а):
Зиму шип на зиму не шип поменял :LOL:

Ту что поставил она демисезонная, можно ездить круглый год, а на шипах еще 2 недели и все

AlexTDI написал(а):
Ту что поставил она демисезонная, можно ездить круглый год

Ну ну :LOL: :LOL: , послушай летом в жару как в поворотах она пищать будет и можешь сравнить тормозной путь с норм летней резиной, результат тебя удивит B) :LOL:

Чота посмотрел прогнозы и решил еще недельку повременить с переобувкой.

Kelman написал(а):
Чота посмотрел прогнозы и решил еще недельку повременить с переобувкой.

Вот это правильно :)

Назад
Сверху Снизу