Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Метеорологи ожидают понижения температур в Москве в ближайшие дни после рекордно теплого начала месяца, сообщил на пресс-конференции директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Сейчас до конца марта постепенно температурный фон будет приходить в норму, к первому апреля существенно похолодает, и это не шуточный прогноз", - сказал Вильфанд.

По его словам, на ближайшие дни ночные температуры будут отрицательными, от минус 3 до минус 6 градусов в области, дневные температуры составят от 2 до 7 градусов тепла. Вильфанд при этом подчеркнул, что такая температура близка к климатической норме для этого периода.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4118688

Ну что, кто уже на летней резине? :)

Vasso написал(а):
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4118688

Ну что, кто уже на летней резине? :)

У нас с начала марта была весна, по вашему и на "плохое лето" потянет, 90% переобулись. А в понедельник снег кА-ааак выпадет o_O, только сегодня и растаял, быстро растаял, утром -3 в обед +10.
Я не торопился с переобувкой B) :rolleyes: :LOL:

:good: Эт правильно. Весеннее тепло оно коварное во всех отношениях.
Я вот где то простыть умудрился, со вторника дома валяюсь, сопли до колена... B) :) :)

Vasso написал(а):
Весеннее тепло оно коварное во всех отношениях.
Я вот где то простыть умудрился,

Надо было зимнюю резину одевать!
Или хотя бы весеннюю.

ignat написал(а):
Надо было зимнюю резину одевать!
Или хотя бы весеннюю.

:confused: А с пупырышками шипами, это разве не зимняя?... :rolleyes: :rolleyes:

Vasso написал(а):
:confused: А с пупырышками шипами, это разве не зимняя?... :rolleyes: :rolleyes:

Если пупырышки не стёрлись, то за зимнюю сойдёт.
Всяко лучше, чем с резиной, протёртой до дыр.

ignat написал(а):
Если пупырышки не стёрлись, то за зимнюю сойдёт.
Всяко лучше, чем с резиной, протёртой до дыр.

Уф, спасибо, утешил. Пупырышки проверил - ещё не все осыпались... :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Уже пару недель на переднем лете езжу, если лед и снег осторожно и не быстро

Лёха, да ты хоть от телеги колеса поставь... Каждый сам кузнец своих грабель/геморроя ;) B) :)
Вот что ты скажешь, если по вине твоей безалаберности пострадает кто то другой, не дай бог... B)

Vasso написал(а):
Лёха, да ты хоть от телеги колеса поставь... Каждый сам кузнец своих грабель/геморроя ;) B) :)
Вот что ты скажешь, если по вине твоей безалаберности пострадает кто то другой, не дай бог... B)

А разная резина на мостах это вообще прямой путь улететь с трассы.

Волгоградец написал(а):
прямой путь улететь с трассы.

Алекс ездит только по прямым трассам, поэтому, когда он прямо летит, с трассы не улетает.

Vasso написал(а):

Тогда страховка. Есть

Волгоградец написал(а):
А разная резина на мостах это вообще прямой путь улететь с трассы.

Вышел на трассу, поставил 98км/ч и едешь спокойно никого не трогаешь, так все 42км и еду

На выходных поменяю остальные на лето, да заодно выровняю колеса, а то ставил даже не смотрел где левые где правые просто 2 первых попавшихся схватил и поставил

Седня нормально так снежком мело. Щас вроде успокоилось, но ночью глубокий минус обещают. А мне в шесть утра в Шереметьево пылить.

Сегодня прокатился днём до Ропши, почти до Слингера. Соллнышко, сухой асфальт и благадать. :)

Vasso написал(а):
Т.е. на жизнь и здоровье остальных насрать? B)

Ты хочешь сказать что мне с дребезжащим рулем ездить?

Имхо это гораздо менее безопасно.

А другие, это кто, конкретизируй

Ну вот в Мск долетают Мухи Белые - Кто переобулся - тот чудак на букву М :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу