Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Vasso написал(а):
Чел на работе делал - ему на 2 сезона хватило. Реально 6-7 т. отмотал. Так что всё зависит от состояния самой резины :)

Скока-скока? :LOL: За два сезона?! Это можно было саморезы-клопы вкрутить! Получилось бы вообще почти бесплатно.

Седня на корпоративной парковке заметил, что остался один на летней резине. Утром со стороны Смоленска машины ехали с заснеженно-обледеневшими мордами. Завтра небольшой снег обещают у нас. Потом опять +2, +5. Так что я на субботу планирую.

Kelman написал(а):
Утром со стороны Смоленска машины ехали с заснеженно-обледеневшими мордами.

В Смоленске сегодня бахнуло снега, знакомые фото кидали :snowballs:

Vasso написал(а):
А какой остаток протектора на старых? А то может на ошиповку, да ещё пару сезонов отходят? :) :drive:

На одних шипах что ли?

Vasso написал(а):
Чел на работе делал - ему на 2 сезона хватило. Реально 6-7 т. отмотал. Так что всё зависит от состояния самой резины :)

Резина работает на всех покрытиях, шипы только на льду

Vasso написал(а):
А какой остаток протектора на старых? А то может на ошиповку, да ещё пару сезонов отходят? :)  :drive:

"Папа, купи мне вот эти ботинки!? Молчи сынок! Ты еще коньки не сносил!!"
:LOL: :LOL: :yahoo: :LOL: :drinks:

Ivanado написал(а):

на ниссане гоняю на летних китаезах, вроде ничего.
на гольфе летние нокианы, :good:

китаезы за сезон сильно подстерлись, на передке.
как бы очень странно или все дело в китаезах.???

AlexTDI написал(а):
Китаезы за сезон сильно подстерлись, на передке.
как бы очень странно или все дело в китаезах.???

Не знаю :unknw: Может резина слишком мягкая. А может ты педаль газа слишком уж сильно любишь :LOL:
Я на китае никогда не ездил.

Ivanado написал(а):
Не знаю :unknw: Может резина слишком мягкая. А может ты педаль газа слишком уж сильно любишь :LOL:
Я на китае никогда не ездил.

ХЗ може и мягкая, а может нет

minerva transporter

не китай на автобус ооочень дорогой

Kelman написал(а):
Скока-скока? :LOL: За два сезона?! Это можно было саморезы-клопы вкрутить! Получилось бы вообще почти бесплатно...

Можно и саморезов, но шипы лучше. :) Учитывая, что резина у него была прилично Б.У., результат неплохой. Да и менял он её не совсем "облысевшую" :)

Vasso написал(а):
:rtfm: Так я и спрашиваю, что с протектором. :)

У меня все ок, на лете еще 5мм осталось но это уже явно мало, сезон могут и не отходить

AlexTDI написал(а):
У меня все ок, на лете еще 5мм осталось но это уже явно мало, сезон могут и не отходить

Какие 5мм?!! Ты про какую резину говоришь? На легковые новая идет 6мм. Минимум 1.6мм должно быть.

Ivanado написал(а):
Какие 5мм?!! Ты про какую резину говоришь? На легковые новая идет 6мм. Минимум 1.6мм должно быть.

На автобусе около 5мм осталось, не много.

Ivanado написал(а):

Я покупал нокиан на Фольксваген Гольф там более 8мм

Vasso написал(а):
:rtfm: Так я и спрашиваю, что с протектором. :)

3 ещё боле-менее,наверно 3-4 мм. не более, а у одного по центру износ конкретный, что интересно 90-95% шипов на месте, за пять то сезонов, но за те же пять сезонов они (шипы) уже "сидят очень глубоко" хотя с прошлой зимы покрышки давляшку держат.

Покупать одну покрышку не вижу смысла, на 4 пока шанежек нет - в газ на фазенде вложился,
вот и печалька. так что это дерьмо падающее сверху вообще не в тему.

Ах да, покрышки Michelin latitude xice north xin 2 р-р 225/65/17, в 2011 году такой комплект стоил 32тыр. да в принципе и сейчас по цене практически ничего не изменилось, только тогда этот комплект был "французским". Для меня эти покрышки считаются очень и очень неплохими по управляемости и шумности.

born_sleepy написал(а):
3 ещё боле-менее,наверно 3-4 мм. не более, а у одного по центру износ конкретный, что интересно 90-95% шипов на месте, за пять то сезонов, но за те же пять сезонов они (шипы) уже "сидят очень глубоко" хотя с прошлой зимы покрышки давляшку держат.

Покупать одну покрышку не вижу смысла, на 4 пока шанежек нет - в газ на фазенде вложился,
вот и печалька. так что это дерьмо падающее сверху вообще не в тему.

Ах да, покрышки Michelin latitude xice north xin 2 р-р 225/65/17, в 2011 году такой комплект стоил 32тыр. да в принципе и сейчас по цене практически ничего не изменилось, только тогда этот комплект был "французским". Для меня эти покрышки считаются очень и очень неплохими по управляемости и шумности.

Для зимы явно мало

Да уж, 17 колесья недёшево... Как вариант хотя бы БУшку на сезон парочку взять.

у нас налет белый на машинах с утра был, я пока на лете, надо бы переобуться все равно в выходные, что бы жена ездила спокойнее да и я на своей собираюсь через неделю в Суздаль, вдруг снег

Назад
Сверху Снизу