Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 21.04.2006 #41 Типа "Маска" от Kenwood а мне, кстати, не нравится
JustDoIt ... Сообщения 1 630 Реакции 31 Город ... Авто ... 21.04.2006 #42 Eu-Jinn написал(а): Типа "Маска" от Kenwood а мне, кстати, не нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Ниче не понимаю... (С) Дай картинку или линк
Eu-Jinn написал(а): Типа "Маска" от Kenwood а мне, кстати, не нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Ниче не понимаю... (С) Дай картинку или линк
tolmach Джиполов Сообщения 447 Реакции 1 Город Россия, СПб Авто BMW X3 2,5 Si 2007 21.04.2006 #43 Eu-Jinn написал(а): Типа "Маска" от Kenwood а мне, кстати, не нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Вот-вот, такого типа. Не помню уже, на какой Альпине (несколько лет назад это видел), но у них на топовых тоже такая морда-перевертыш была.
Eu-Jinn написал(а): Типа "Маска" от Kenwood а мне, кстати, не нравится Нажмите, чтобы раскрыть... Вот-вот, такого типа. Не помню уже, на какой Альпине (несколько лет назад это видел), но у них на топовых тоже такая морда-перевертыш была.
JustDoIt ... Сообщения 1 630 Реакции 31 Город ... Авто ... 24.04.2006 #44 Как и обещал - еще раз всем спашибо терь с нармальной музыкой езджу Дальше по плану - колонки в двери влепить
Как и обещал - еще раз всем спашибо терь с нармальной музыкой езджу Дальше по плану - колонки в двери влепить
tolmach Джиполов Сообщения 447 Реакции 1 Город Россия, СПб Авто BMW X3 2,5 Si 2007 24.04.2006 #45 Урраааа! Сняли-таки эту Альфу коллективным разумом! ЗЫ: Хе-хе, колонки, говоришь...