Пропало сцепление пассат B6

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b6
ааа!ну из за нее врядли будет педаль ватная.(если речь о нижней опоре) бывает что только при замене сцепы обнаруживается вилка с дыркой в этом месте,а человек ничего и не чуствовал.сцепа нормально работала.

popov2 написал(а):
ааа!ну из за нее врядли будет педаль ватная.(если речь о нижней опоре) бывает что только при замене сцепы обнаруживается вилка с дыркой в этом месте,а человек ничего и не чуствовал.сцепа нормально работала.

Чё за вилка?

выжимного подшипника.и больше на то и похоже.может пока домой доберешся все и прояснится

Это уже совсем другой обьем работы и затрат. С чего посоветуете начать поиск сцепления???

как писали выше убедится в исправности гидравлики.
пережать шланг тисочками и надавить на педаль(без фанатизма)должна стоять колом.

Тема остается открытой. 26 доберусь до дома и начну разбираться. Прошу не бросать, и помочь советом. Думаю вопросов будет много. Спасибо.

Я дома. По дороге временами педаль падала, ногой покачав опять начинала работать. Сейчас сцепление в конце хода. Сажаю помощника тот качает, открываю штуцер выходит тормозуха с воздухом (похожа на эмульсию) и педаль остается в полу. Приходится поднимать её ногой, и так бесконечно... Прокачать нормально немогу. Что это???

Книгу по автомобилю(любому) хоть раз читал ? Сопли про иномарку оставь длоя детского сада.В России НИКОГДА не было своего автомобиля,все разработки -- чужие,даже "Жигули".

AlexG4 31RUS написал(а):
Сажаю помощника тот качает, открываю штуцер выходит тормозуха с воздухом (похожа на эмульсию) и педаль остается в полу. Приходится поднимать её ногой, и так бесконечно... Прокачать нормально немогу. Что это???

Потому что качать сцепуху не умеешь и качки качали так же? :LOL:

WRH2E написал(а):
Книгу по автомобилю(любому) хоть раз читал ? Сопли про иномарку оставь длоя детского сада.В России НИКОГДА не было своего автомобиля,все разработки -- чужие,даже "Жигули".

К чему это????

AlexG4 31RUS написал(а):
Скажите как надо, че смеяться???

Когда тебя спрашивали, каким образом тебе качали, то что ты ответил? :LOL:

Всем привет. Сегодня поменял главный, ничего не изменилось. Прокачать немогу, гонит воздух. Прогнал 500гр жидкости и нифига. Пожалуйста, подскажите в чём может быть причина???

открой прокачку и пусть самотеком протечет.
или шприцом прокачай в обратном направлении.

Поменял главный, долил жидкодкость, открыл краник. потекла самотеком... Начал качать, воздух сцука безконечно. Я его прям слышу в районе краника шипит при выжиме. Качал так: выжем-стравливание, выжем-стравливаниие, итд 500гр прогнал. Идет с воздухом, и воздуха очень много. Поехал прокатился, рабочий ход от полика см 5, короче сцепление в полу. Откудо завоздушивается ума не приложу, че за беда. Блин может рабочий(он же выжимной)?

качать педалью ничего не нужно.открой прокачку и дождись пока потечет без воздуха.затем просто закроешь прокачку и должно быть.

Понял спасибо, вечером буду пробывать.

Назад
Сверху Снизу