J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
WRH2E написал(а):Я собирал систему со 100 литровиком.
т.е. там объем воды примерно 30 литров, т.е. использование воды как дома - открыл кран и чистишь зубы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Я собирал систему со 100 литровиком.
Merrel написал(а):У меня обогреватель бошевский стоит на 100 литров, единственное что на нём меняли так это тэн потому как сгорел, очень грешу на перепад электричества.
663 написал(а):Привет, такая же фигня на даче не работала из за низкого давления, купил вот такой насос и реле давления РДМ-5 плюс старенький аккумулятор и все заработало на ура. Насос создает давление, реле отключает его на 3,5 атм и когда давление падает до 1,5 атм, снова включает насос. Вот ссылка на насос http://ru.aliexpress.com/item/Diaphragm-Hi...01-ecf95690ff27
WRH2E написал(а):Толь,я ставил грелку на 100 л за 4 т.р. пашет уже года четыре.Какая-то "Акваверсо".Покупал в Ле-Руа.
смарт написал(а):у меня бойлер термех 100л стоит на первом этаже, гидроаккум тоже. ванная на втором. Но у меня еще и насос в скважине давит. В системе постоянно 3.5 Мра. не жалуюсь
ах, да. скважина около 40 метров.
ArtDen написал(а):Нормальное давление 1атм = 0.1МРа Итого 35атм
WRH2E написал(а):1 Сможет.
2 Лишь бы из крана лилась.
ArtDen написал(а):Нормальное давление 1атм = 0.1МРа Итого 35атм
J@ZZ написал(а):ну ладно придираться, ну описался (ударение на выбор) ...
а по теме вопрос про насос-станцию ... сможет ли станция качать воду из колодца просто по нажатию кнопки и второй вопрос : насколько низким можно держать давление в системе водоснабжения ?
Сам удивляюсь как работает.