Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
CherepAV написал(а):
Лайф найти анриал

не правильно ищешь! На авто.ру ВСЕГДА несколько лайфов висят. Их просто продавцы не там размещают B)

Kelman написал(а):
Это бензинка, да и в ремонте чахлики тси не дешевле дизелей, а ломаются чаще.

Сейчас висит на авто.ру лайф 10 года, дизель на автомате=640 руб.салон-комбинированная кожа. мордовская, 91 т.км

И потом. слово "чахлик" к Кэдди неприемлем, т.к. коробка с грузовым передаточным отношением. Свой стиль езды-к которому надо привыкнуть. Обычно, тот, кто гоняет-быстро рвет коробку. Игорь дал ссылку на BSE, а не на 1,2

есть кстати на прожажу шестиместный (можно сделать 7 местный).
правда, подороже (600) и бизин. и полный привод)

Кадди я предложил как еще один возможный вариант, не стоит сбрасывать со ссчетов французов.

Dredlock написал(а):
есть кстати на прожажу шестиместный (можно сделать 7 местный).
правда, подороже (600) и бизин. и полный привод)

Где? ЧЁ?
Если ты про тойота свой, я ее не прокормлю

CherepAV написал(а):
Где? ЧЁ?

смотри все приличные, марка не имеет значентие

щас Тоха придет и проклянет Сценик )))

Андрюх ищи Шаран иль Галакси

и альхамбра ещё

Рено :good:

greg_spb написал(а):
Андрюх ищи Шаран иль Галакси

Ехал седня за Шараном с надписью TDI 4motion, все стекло себе слюной забрызгал :(

CherepAV написал(а):
Ехал седня за Шараном с надписью TDI 4motion, все стекло себе слюной забрызгал :(

Надо было остановить предложить обмен! :LOL:

CherepAV написал(а):
Где? ЧЁ?

да, про крузак. а чего егой кормить то? не привередливый по топляку. 92 кушает не брезгует. столько, сколько должен есть 3,4 v6 середины 90-ых на рамном внедорожнике на постоянном полном приводе и весом под 2т =)
могу сделать скидку на установку газа, если прям зелёная душит - дешевле дизеля будет)))) :LOL: :LOL: :LOL:

Dredlock написал(а):
да, про крузак. а чего егой кормить то? не привередливый по топляку. 92 кушает не брезгует. столько, сколько должен есть 3,4 v6 середины 90-ых на рамном внедорожнике на постоянном полном приводе и весом под 2т =)
могу сделать скидку на установку газа, если прям зелёная душит - дешевле дизеля будет)))) :LOL: :LOL: :LOL:

жда кому он нужен то, проснись, его никто не берет, Андрюхе такой прожор не сгодится

Dredlock написал(а):

Да все равно он не экономен, и старый.

AlexTDI написал(а):
Да все равно он не экономен, и старый.

ну и я про то, накой он черт кому нужен, Андрей правильно подходит к вопросу, нужен семейный бюджетный автомобиль, экономичный и неприхотливый, он ездить хочет а не париться

foks написал(а):
ну и я про то, накой он черт кому нужен, Андрей правильно подходит к вопросу, нужен семейный бюджетный автомобиль, экономичный и неприхотливый, он ездить хочет а не париться

Дачия орган мсв 7 мест
Дачия логги 7 мест
Дачия доккер 7 мест

Назад
Сверху Снизу