Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
не вижу смысла доказывать что пробег космический, какая теперь разница, купил то что есть и устраивало. за 100-150тыс км можно ушатать вхлам. при этом видел как на бывшем такси-пассате ездили счастливо лет 8 потом продали уж там пробег гарантированно был космос.

Nikolab написал(а):
не вижу смысла доказывать что пробег космический, какая теперь разница, купил то что есть и устраивало. за 100-150тыс км можно ушатать вхлам. при этом видел как на бывшем такси-пассате ездили счастливо лет 8 потом продали уж там пробег гарантированно был космос.

Коля при нормальной эксплуатации того же пассата он спокойно 200000км и выглядит отлично.

CherepAV написал(а):
Все неверующие должны прибыть с 26 по 29 мая на Селигер и подвергнуть критике сей авто, в любом другом случае идите лесом!!! :hat:

По приезду с Селигера я Игнату напишу об истинном пробеге. диагностику буду проводить с тактичными каментами :rolleyes: Салон фигня, его можно и обшить стильно и бюджетно. Больше подспудно меня беспокоит (исходя из опыта) непредсказуемое состояние и моторесурс дорогостоящих узлов полного привода!
Если загудит/или гавкнет редуктор ЗМ, раздатка или КПП, то наличие своего сервиса никак не отразится на решении возникшей проблемы.

И если ты надуешь губы от моих каментов :LOL: :LOL: то в лес пойду с удовольствием :LOL: :LOL: в это времы сморчки аккурат вылазят...

ЗЫ. на машинке 450 есть! это к бабке не ходи! :rolleyes:

С отчаянным парнем я с удовольствием :drinks: :drinks:

это еще долго.

Возник вопрос
На лючке солярабака написаны размеры шин и давление. Короче среднее давление там указано 3 атм.
Страшно как-то :unsure:
И жестко будет наверное :drive:

CherepAV написал(а):
Возник вопрос
На лючке солярабака написаны размеры шин и давление. Короче среднее давление там указано 3 атм.

что-то сомневаюсь, или С шные колеса???

CherepAV написал(а):
Возник вопрос

собсно на любителя - сейчас стоит зимняя 2,3 атм - хочу подкачать до 2,5 ибо поотеплело

учитывай что дизельный мотор гораздо тяжелее бензинового...

AlexTDI написал(а):
что-то сомневаюсь, или С шные колеса???

не С-шные колеса до 5-ти можно накачать, но не едить, а 3,0 атм качать можно легко, вот только комфорта мало...

J@ZZ написал(а):
не С-шные колеса до 5-ти можно накачать, но не едить, а 3,0 атм качать можно легко, вот только комфорта мало...

на рено стояли 205/65/16с давление перед 3,8 зад 4,2
на ниссане 215/65/16с 3,1/3,4
машина по сути та же да и резина тоже.
и рено шел кромфортнее

качать надо то давление что указанно в инструкции.

CherepAV написал(а):
Возник вопрос

качай 2,5-2,8...имхо 3.0 жестко будет.

а вообще тебе теперь сюда ТЫНЦ)))) :hat: все расписано, рассказано...

Gagarin написал(а):
качай 2,5-2,8...имхо 3.0 жестко будет.

а вообще тебе теперь сюда

Ты НАС другими форумами не завлекай :hat:

Всем привет, помогите определится с выбором. Был в Пн в авто ганзе, предложили взять VW Jetta в трендлайн, моторчик 1.4 TSI 125 кобыл на 6 ступенчатой механике, по цене готовы отдать за 980 тыс рублей. Загвоздка заключается в том что нужно будет ждать ПТС 3-5 дней. Машина в наличии, я уже её пощупал осмотрел и даже толщиномером пробежался по ней.

Merrel написал(а):
Всем привет, помогите определится с выбором.

Вот ты молодец! И в тему подходящую написал, и вопрос твой всем понятен!

Merrel написал(а):
Всем привет, помогите определится с выбором.

Выбор подразумевает 2 и более варианта. В твоем случае выбор - брать или не брать джетту? Бери.

Назад
Сверху Снизу