Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
ignat написал(а):
А, не меняй колодки. Выкинь нахрен тормоза, они на рсход топлива положительно не влияют.

девушку жалко, которая ездит

Хитрая девушка. Могла бы подъехать хоть к ОД, хоть в мастерскую. Ей бы колодки ипоменяли. А она экономит. А Лёха с ног сбился в поисках правильных колодок. А ведь ему ещё гольфа красить.

А как же Фундамент ?

AlexTDI написал(а):
вСЕ ОДИНАКОВО
Каско и там и там
договор и там и там

вся разница в месячной плате

Леха, как же одинаково? В кредит ты ее взял и хоть раздолбай, никуда возвращать не надо, главное, чтобы платил платеж вовремя, а лизинг еще и спрашивать будут за каждую деталь. По крайней мере в РФ так. Можно вообще в обычный кредит купить, не автокредит, и делай с ней что хошь, ну и платеж там естесственно побольше.

Вот мне тут подсказали .. что можно брать автокредит .. но в Страховой делать Хитрое каско - в банк идет одна бумажка ... а на руки тебе другая .. отличие бумажек в одной строчке - тебе на руки с надписью - фрашниза 60%. Итого ценник за каско около ОСАГО.

С таким раскладом выгодно .
А если полное каско брать то автокредит мега не выгоден !
Счас вот мне простой кредит до ляма дадут на 16% ...
ну и ?

Stranger21 написал(а):
Вот мне тут подсказали .. что можно брать автокредит ..

Неправильно тебе подсказали. Не нужно брать кредит.

sergkasa написал(а):
Годится. Че будешь покупать?

Давай угадывать, можно сделать голосование. Мой вариант дом.

Павлентий написал(а):
а лизинг еще и спрашивать будут за каждую деталь.

Да ясный перец. Только не пойму, в лизинге колoдки только у ОД покупать положено?

Ниче не буду покупать ... пока вроде как смета покупок на стройку, укладывается в бюджет .. но на заметку взял .. мало ли надо чето будет ..

Покупки машин пока отложены ... Нива ездит пока пусть.
А потом видно будет
Дострою дом ,будет гараж - а чего бы и не Сварить ниву с нуля занова как мне надо ?

Stranger21 написал(а):
Дострою дом ,будет гараж - а чего бы и не Сварить ниву с нуля занова как мне надо ?

С нивой как закончишь, отдай Лёхе колодки с тойоты.

Леха .. точно .. я ж не выкинул старые )) там еще ездить да ездить ! ... ннада ? )))

Передние как раз .. задние в 0 .. выкинул ..

Слушай, у тебя же нива стоит пока, не ездит?
Отдай Лёхе с нивы колодки, а?

подпилит и пойдет ? )
Дык он же в ОД менять пойдет ... а те подпиливать не умеют ... печаль беда ..

Чо, кто там конкурс про пробег выиграл?

Stranger21 написал(а):
подпилит и пойдет ? )
Дык он же в ОД менять пойдет ... а те подпиливать не умеют ... печаль беда ..

:secret: Знаю, где в Питере надыбать графитовые колодки от поезда "Аврора" :good: Не знаю, надо ли подпиливать, но состав многосотентонн весом останавливают на раз. Ну и если разжечь как следует, горят так, что колосники в вагонных титанах прогорают. :LOL: Так что вообще хрень двойного назначения. :good: :good: :good: :LOL:
Боюсь, только, что если отправлять почтой - не поймут. Да и тяжеловата посылка получится. :think: Хотя, если отправлять простые чугунные, получится ещё тяжелее :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу