foks
буйна голова
- Реакции
- 125
- Город
- столица
- Авто
- LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
задолбался я грузить мототехнику в прицеп с помощью досок, вчера час на квадре пытался запрыгнуть на прицеп, все борта растоптал. мне нужно сделать трапы как нить побюджетнее что что бы они не весили как поезд. алюминиевые запредельно дорогие имхо, отдавать по 8000 за трапы я не готов.
тут у нас рукастых много, может кто то что то посоветует, в инете слишком много рекламы, хрен что по делу надешь, видел как парень сделал для мотоцикла трап- взял алюминиевую лестницу обычную прямую, сверху приклепал какую то сетку стальную для сливов как я понял вот фото
либо к примеру сделать задний борт прицепа трапом, но как я еще не придумал, так как у меня прицеп высоковатый, борт короткий будет я так думаю.
ребят дайте идей каких нить
тут у нас рукастых много, может кто то что то посоветует, в инете слишком много рекламы, хрен что по делу надешь, видел как парень сделал для мотоцикла трап- взял алюминиевую лестницу обычную прямую, сверху приклепал какую то сетку стальную для сливов как я понял вот фото
либо к примеру сделать задний борт прицепа трапом, но как я еще не придумал, так как у меня прицеп высоковатый, борт короткий будет я так думаю.
ребят дайте идей каких нить