Corporation
Прямо, прямо! А ты доворачивай!
- Реакции
- 755
- Город
- Тула
- Авто
- VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Привет! Перед заливкой стяжки в квартире решил обезопаситься - загерметизировать стыки железобетонных перекрытий и примыкания плит к стенам. Хотел замазать битумной мастикой, но вспоминая, на сколько она туго мажется, попросил продавца дать что-то более пригодное для нанесения. Тот продал большуб банку битумного праймера, готового к применению. По консистенции почти как вода, жиденький, воняет чем-то нефтяным. Покрыл им пол на кухне с заходом на стены на 10 см. Думал, что получу тонкий битумный слой через сутки. Хрен там! Заливка была сделана 4 февраля вечером, сейчас уже 8 февраля (4 суток), а праймер все еще мажется.
стоит отметить, что 5 февраля я замазал Кордоном широкие швы, т.к. праймер их не мог перекрыть. Кордон практически высох уже, а праймер нет.
Понятное дело, что выбор такого праймера был ошибкой с моей стороны. Но что теперь делать, как ускорить сушку и высохнет ли он вообще? Накатать сверху стеклоизол довольно сложно, так как поверхность плит очень сильно неровная, множество кратеров, выступов и т.п.
мне бы залить стяжку в выходные, но как?..
Какие будут советы?
стоит отметить, что 5 февраля я замазал Кордоном широкие швы, т.к. праймер их не мог перекрыть. Кордон практически высох уже, а праймер нет.
Понятное дело, что выбор такого праймера был ошибкой с моей стороны. Но что теперь делать, как ускорить сушку и высохнет ли он вообще? Накатать сверху стеклоизол довольно сложно, так как поверхность плит очень сильно неровная, множество кратеров, выступов и т.п.
мне бы залить стяжку в выходные, но как?..
Какие будут советы?