Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если больше стоишь чем ездишь,то это норма для моника.Зимой при -15-20 градусах расход топлива 10 литров на 50 км. Это нормально?
Армат написал(а):Спасибо. Да больше стою, прогреваю. Езжу по городу.
Армат написал(а):Пассат Б3. Моно. 1.8 л. Зимой при -15-20 градусах расход топлива 10 литров на 50 км. Это нормально?
Волгоградец написал(а):Не прогревай, а езди.
Производитель не рекомендует прогревать, а пишет что следует не прогревая начинать движение избегая повышенных нагрузок.
amd_extreme написал(а):тем более так намного быстрее мотор и салон прогревается, чем стоишь на холостых...
amd_extreme написал(а):нет, не нормально...... У меня зимой расход в городском режиме не более 12 л/100км. Трасса не более 8-и
Волгоградец написал(а):Не прогревай, а езди.
Производитель не рекомендует прогревать, а пишет что следует не прогревая начинать движение избегая повышенных нагрузок.
kalifornia написал(а):Если поездка 5 км.,то двигатель полностью не успеет прогрется,а об салоне даже нечего и заикатся.
kalifornia написал(а):Тем более где ты живешь,у тебя даже городским режимом не назовешь,даже по Кустанаю движение мне понравилось(нету пробок).Что шифруеся (Рудный,Лисаковск,Джетыгара)Ты по миллионику попробуй поездий,у тебя же Челябинск ближайший.
kalifornia написал(а):Если ты едеш то да 12 и будет,а если из 2 часов работы двигателя 1 час он работал на ХХ.
Да нет того расхода на монике,столько жрет только новый поло.Личные замеры на двигателе 1F - 0.5 литра за 22 минуты,вот и посчитай сколько выйдет в час.Ну твой ДЖОТ если выдает 100 Ом и ниже,то тогда спорить не буду.Час работы на ХХ 800 гр, максимум 1 литр бензина
Ну если двигаться с скоростью 10 км/час ещё поверю,а в реальности за 5 минут довести двигатель с минус 17 до 80 только тонной груза и педалью в пол(сумашедшая нагрузка)Два разных фолькца оба в режим 80-85 гр выходят за 2-3 км...
kalifornia написал(а):Да нет того расхода на монике,столько жрет только новый поло.Личные замеры на двигателе 1F - 0.5 литра за 22 минуты,вот и посчитай сколько выйдет в час.Ну твой ДЖОТ если выдает 100 Ом и ниже,то тогда спорить не буду.
kalifornia написал(а):Да нет того расхода на монике,столько жрет только новый поло.Личные замеры на двигателе 1F - 0.5 литра за 22 минуты,вот и посчитай сколько выйдет в час.Ну твой ДЖОТ если выдает 100 Ом и ниже,то тогда спорить не буду.