UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Alkaline написал(а):это катушка с коммутатором?
Не тупи, ранее тебе это объясняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alkaline написал(а):это катушка с коммутатором?
Alkaline написал(а):Какую страницу? Можете просто сказать свое мнение. без нравоучений?
И, кстати, дедовские способы проверки описаны на форуме неоднократно. В частности катушки\коммутатора. Надо снять разъём, подать питание на крайние контакты(желательно не путать плюс с минусом), средний коротко замкнуть на массу. Должна быть искра.
Alkaline написал(а):Забавно. тут на ебау этот моноблок 15 евро стоит...
подозрительно как то

Alkaline написал(а):Все же удивительные вы ...... люди....
Alkaline написал(а):И вот еще что... Я ни плюс не минус на крайние провода не подавал, когда средний на массу коротил... вот... а бензонасос срабатывал.... пойду еще раз попробую![]()
Млин, как же тебе советовать, коли ты не слушаешь? smile.gif В ремонте надо отталкиваться от объективных и достоверных проверок. Я это менял -не катит.И "приходит питание" -тоже. Надо убедиться, что искра с катушки есть. Если есть, такую же песню проделать с разъёма ДХ, но там никакого питания на разъём подавать не надо.Надо просто коротнуть на массу средний контакт.должна быть искра на центральном ВВ проводе.
epson написал(а):А потом ещё обижаешься, когда тебе рекомендуют прочитать ещё раз, что написано уже выше!![]()
И напишу ещё раз, для страховки :никакого питания на разъём ДХ подавать не надо.

Alkaline написал(а):я средний зачистил, провод прикрутил, зажигание включил, провод на массу потыркал, искры с центрального нет ....