перегрел двигатель Ауди А3 1,9 asz головку повело шлифанул сняли 0.37 много ли это?

fedor59, что то пропустил тему. Помпу меняли? Где ремонтировался?
Обращайся в л/с, если что.

В зависимости от номера кузова есть такие варианты

А есть место где бу в норм сост взять или не реально

Сейчас не знаю. Раньше в Литве канал был, сейчас курс конячий.
Думаю крыльчатка у помпы на оси провернулась. Иначе это невозможно. Так перегреть. Опять вскипишь. Помпа - кто изготовитель?
Где ремонт и замену ГРМ делал? не ответил.

Как раз была ситуация на выхолных .Возвращался из Вильнюса в Ригу и в какой то момент из печки подул холодный воздух,авто ушло в аварийный режим и запищал умер температуры.Встал на ближайшей заправке ,РБ кипит вентиляторы молчат шланги тёплые.Скинул обратку ,а от туда ничего не текет.Комплект ГРМ менялся 2 недели назад,помпа была но наме и с металл крельчаткой!Вообще её провернуло и слетела с вала.В щадящем режиме доехал до Риге (150 км) и ничего не повело и прокладка не прогарела!Заменил насос и обратка опять побежала пожурчала!

Из турбины жестко масло хлещет зашита в масле машина едет как и раньше не дымит не пердит раньше она чуть чуть сопливила а после того как перегрел вот так

Полностью комплект грм менял сам грм ролики Инна блин а помпа не помню

Дело том что манина не кипит у нее рабочая темп но печка дует как захочет

Еще раз значит помпу менять. Чудес не бывает.
Приспособы где брал?
Я и спрашиваю в каком сервисе.

Сегодня посмотрел шланг с печки который идет он не такой горячий был как вход
И еще стрелка охл жидкости перемешаться стала с 90 до60 и это происходит не как раньше а только на нетраль включил прокакитился чуть чуть темп быстро падает

Менял без приспособ уже второй раз первый как машину купил
А насчет помпы в сервисе где делали сказали что живая
Сервис названия не помню сегодня кним поеду они возле дома у меня хмели

Патрубок который. От термостата он еле теплый с выше 3000 тыс печка дует холод

Причину закипания не нашли? Кроме прекращения циркуляции ОЖ, ничего быть не может.

А там часом разноса не было?

Может и разнос
Больше ниче не нашли
Я завел машину и ушел на 30 мин и все случилось машина уже не работала

Вот wauzzz8lx31208995

Выступание поршней мерили? Состояние цилиндров как? Плоскость блока тоже надо проверять.

fedor59, объясните, плиз, зачем надо свою беду аж на две темы растягивать? :rtfm:
На первый раз слиты в одну, дальше советую ознакомиться с п. 4.2.3 Правил.

Все метели все ок

Назад
Сверху Снизу