Мирославка
Мастер советчик
- Реакции
- 90
- Город
- Россия, Муром
- Авто
- Passat b4 1.8 ADZ , Passat b6 bse 2008, Тoyota Venza 2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирославка написал(а):О спасибо, тоже очень нужная информация! А подскажите, мне придется снимать распредвалы для откручивания болтов гбц, или я смогу снять голову в сборе? Это я к тому, что заказывать герметик и новые болты для постелей РВ или нет?
Мирославка написал(а):О спасибо, тоже очень нужная информация! А подскажите, мне придется снимать распредвалы для откручивания болтов гбц, или я смогу снять голову в сборе? Это я к тому, что заказывать герметик и новые болты для постелей РВ или нет?
Мирославка написал(а):Так там что, используется обычный герметик? Я на бензинках вроде 1.8 tsi использую другой более текучий герметик. Голову я сначала прверю лекальной планкой, а потом сделаю вывод о необходимости шлифовки, а может и не понадобится если трещина будет явной. Если неправ исправьте.
Nik1958 написал(а):Сантехнический герметик не годится для авто ремонта. Если не применять оригинал то взамен локтайт 5910 или его аналоги
Прокладки головки двигателя выпускаются разных размеров, но толщина прокладки выбирается исходя от выступания поршня над плоскостью разъёма блока и головки двигателя. Шлифовка головки двигателя в данном случае не изменяет толщину прокладки головки двигателя
Мирославка написал(а):А на этот двигатель существуют прокладки ГБЦ другой толщины, или только одного размера? .....