kalifornia
Оракул
Ну отключи её,и расход будет по усредненке.кроме лямбды
Если машина не может больше 60 км/час ехать ,то да,замена.последний вариант это поршневые кольца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну отключи её,и расход будет по усредненке.кроме лямбды
Если машина не может больше 60 км/час ехать ,то да,замена.последний вариант это поршневые кольца
boomer43rus написал(а):Всё таки что может быть? если все датчики в норме,кроме лямбды, так как её закидывает чернотой, подсосов нет, форсунка герметична, распыл хороший, не капает, давление 1 бар, но расход зверский.
Теперь мне помогайте проблема идентичная, двиг такой же только пассат. Лично у меня остался последний вариант это поршневые кольца да и вообще вскрыть посмотреть что там, просто я устал уже заправляться и подарки ей покупать((( отдачи никакой
Нет.У тебя виноват ЭБУ или форсунка,также провода между ними проверь.компрессия разбросаная 12\11\9\10. изза состояния клапанов и поршневых колец возможен разход бензина 35л mad.gif на 100 км????
kalifornia написал(а):Нет.У тебя виноват ЭБУ или форсунка,также провода между ними проверь.
Динмухамед написал(а):РДТ как расшифровывается?
Попроси у кого-нибудь ЭБУ на проверку,если есть возможность.эбу вскрывал просто для интереса: визуально всё чисто в нём.
Если тройной расход идет,там не только лямбда,но и люди могут отравится .Кстати что у тебя по запаху с выхлопной,думаю что в безветренную погоду на месте угоришь.Надо ещё проверить провода от ДПДЗ и сигнальный провод лямбды.лямбда и так отключена. новую ставил и через неделю она уже отравилась, отключил
kalifornia написал(а):Попроси у кого-нибудь ЭБУ на проверку,если есть возможность.
kalifornia написал(а):Если тройной расход идет,там не только лямбда,но и люди могут отравится .Кстати что у тебя по запаху с выхлопной,думаю что в безветренную погоду на месте угоришь.Надо ещё проверить провода от ДПДЗ и сигнальный провод лямбды.
kalifornia написал(а):А чего VagCom-ом не подключишься?У тебя же OBD2.
Вот у него нормально,а 0.75 мс как-то нереально Если только искусственно поставить сильно раннее зажигание,то возможно.у нас только в длительности впрыска форсунки - у меня 0.75милисек у него 1.25милисек
Надо посмотреть что в нулевой группе,вот таблицакабель есть. подключал, выдает ошибку только датчиков abs и airbag.
kalifornia написал(а):Вот у него нормально,а 0.75 мс как-то нереально Если только искусственно поставить сильно раннее зажигание,то возможно.